HUM高手进

HUM怎么对UD?
VS NE用MK好还是娜迦?
VS ORC用MK代替兽王不好吗?女巫点大G,MK秒英雄

全部答案

  •   我觉得3发AM不如BM,AM的光环到后期并不实用,特别是我方不用法师部队的情况下,相反的BM的放逐可以加大魔法伤害,我试过圣骑山丘加血法的组合,3级圣光,2级锤一级放逐,瞬间秒掉4级巫妖。不过感觉你说的中期打得不太现实,“中期部队圣7+MK+6-8RM,秒DK,LICH,压制UD”UD这个时候已经有雕像,很难给与致命打击,特别是实力相当的对手,因为你没有Am的水人和牧师的治疗,补给很难。
      要是后期拼,显然AM的作用比圣骑差好多,总之人族打不死很难,要想在英雄上占优部队上就亏了,sky在SW2上用坦克加骑士打sweet,虽然输了不过打得相当不错,基本没有劣势,问题就在于这种打法开不出分本,我觉得只要侦查及时别让UD开起分基,圣7+MK+BM加骑士加坦克的组合相当有威力,当然UD克人,这个战术最多也就有40%胜率,但是在HvsU的比赛中已经相当不错了,我在BN上试了几次,赢过一些30级下的UD。
       VS UD BB BS BF BA BF开局,首发圣骑,带3-5RM去MF 次发MK 中期部队圣7+MK+6-8RM,秒DK,LICH,压制UD 如果中期UD没GG,那就攀3本,3发AM(主要靠他的光环),暴直升机(3攻+面杀伤) 。

    s***

  • MK首发+AM次发+万金油
    只要是一个档次上的
    都没问题

    l***

  • 我是意识型的,建议如下:
    对UD:总的战术思想是在其毁灭出来前解决战斗。至于什么兵种要在对战中随时应对。英雄一般是AM+MK
    对NE:速二基,最重要是时间的把握,应在白天AM+二级娜迦,4footman(升盾)+2-3Fire开到他老家。装配1群疗,1小魔瓶。有条件的话买个血瓶给娜迦。家里建着神秘圣地补牧师,不断补火枪到6个。操作好点,百战不殆。
    对ORC:万金油+t-rush.MK一出来把东西买齐就去。
          召唤流:单练兽王到三段,要快!东西带好就去。
    以上对操作和意识都有一定要求,都是对各族的最佳战术,多练练吧。

    人***

  • 对付ud我首发mk,步兵过渡到火枪,就一个mk,先打47,注意47血掉过一半时再用飞锤,打晕后齐射,务必在他醒来之前干掉他。47一死,ud就完了。火枪3攻3防。

    z***

  • HUM对UD用那个MK加万金油!
    和NE打不用NAGA!用MK!
    和ORC打可以用兽王带替!都可以!

    飘***