女孩子是很爱用眼泪欺骗人吗?

好评回答

其他答案

  • 不全是

    1***

  • 流泪不是为了骗人

    w***

  •    如果有个女孩为你哭,也许你没有照顾好她,或者是没有照顾好你自己,却让她担心。也许是你们的感情已经走到了尽头。想必她还爱着你,而你却是早已经不爱她。所以,不要因为她的眼泪而回头,不要因为可怜她而假装自己还爱她,不要因为在转身的刹那看见她的脸还会怦然心动而误以为自己还余情未了。
      请你看清楚,那是同情,不是感情。 如果你因为她的眼泪而再次伸出自己的手指,会发现最终抓住的,不过是两个人的寂寞。所以如果有个女孩为你哭,请你放弃她。不要期望她会很快振作,不要担心她在将来想起你的时候会恨你,如果是这样,她不是真的爱你。
      真的爱过,便不应该有恨。时间会让她了解,对于深爱过的人,最后的,唯一的纪念,只有感谢。感谢你曾经走进她的生命,把生命中的一段时间给她,并且和她一样投入过。虽然一切已是昨天,虽然想起你的时候她还是会忍不住屏住呼吸,但是仍然感谢你,让她相信上苍是有恩赐,让她懂得爱。
      不爱。勇气。纪念。遗忘。感激。以及面对失去。 如果有个女孩为你哭,请你放弃她。不要把同情当作施舍,不要让两个人都陷入欲走还留,欲说还休的境地。放弃,不是离去。你爱她的时候,是真的爱她;不爱她的时候,也是真的不爱她。
      所以如果有个女孩为你哭,你要做的,是祝她幸福,而不是替她找幸福。放弃,才是拯救。给她一条新生的路途。可以遗忘。可以纪念。可以离开。可以出发。去往真正属于自己的前方。 。

    t***

  • j***

  • 至少她骗你的时候一般会用到眼泪

    d***

  • 那为什么不说是男人天生花心,就喜欢骗女孩子呢?也有男人在女朋友面前哭而且还是死皮赖脸的!难道你们就不这样认为吗?

    小***

  •      我不知道别的女孩子是不是都和我一样爱流泪,但我流泪不是为了骗人,更不是为了驳得别人的同情。而是因为难过,因为委屈,或因为受骗。女孩不是天生爱流泪,而是坚强的男孩基本上不让人看到他在流泪,所以人们只看到女孩子在哭,便有人说女孩子哭是为了骗人。当然,社会上什么样的人都有,也许真有个别女孩子在骗人,通过哭的方式。

    樱***

  •       不可以一概而论吧!
        我不否认世界上,会有这样的女孩子!
        但,大部分女孩子都是在自己伤心的时候才会流泪~~~
        可能绝大部分的男孩子都比较坚强,而女比较脆弱,很多时候女孩子感到伤心,感到委屈的时候,眼泪就忍不住,望下流~~~~~而很多时候,在男孩子的角度来说,只不过是件小事情,有种:哭,哭,哭,有什么好哭的感觉!
        我男朋友是个比较脆弱的男孩子,很多时候他有很感性,很脆弱的一面!我也知道看到自己心爱的人哭,那感觉真的不是滋味~~~~说老实的,自己看多了,自己也有厌烦的感觉,有时真的好想打骂:哭,哭,哭,有什么好哭的嘛!但每次我都静下心来,把当时他所处的环境,问题,和事情套用在自己身上~~~~~~~~试去想想,如果当时这样的事,这样的问题,这样的环境,是发生在我身上,那我又是什么感觉呢???
        慢慢的,我明白了,他的心情,他的想法,他流泪的原因~~~~~~~~~~。

    l***

  • 更明白的说,女人天赋就是骗男人,女人演技是一流的,男人都很傻

    x***

  • 当然不是

    l***

  • 你气她她才哭得吧。没事她老哭做什么

    今***

  • 你***

  • 怎么会呢?不要把人家都想的那么坏呀

    天***