为什么会这样

为什么越是漂亮越是单纯善良的女孩子越是被女生欺负被男生欺骗?

好评回答
    因为嫉妒。油滑、心狠的女孩,他们欺不过。
    做好人远比做坏人难。太多的原则、良心、道义束缚。

    2***

其他答案

  • 只要你放宽心
    没有什么事过不去的
    相信自己

    刺***

  • 你们都说错咯
       1. 越是漂亮的就以为自己是世界上最好滴,就可以得到最好待遇
        解:当遇到比她还要更好滴,她就没话可以说咯
       2. 越是单纯的就以为没被骗过很精通男生在想什么
        解:因为这种女生在朋友面前表现比较自大,所以认为男生在他眼里是驼屎
       3. 越是善良的就以为自己选对咯
        解:当一个男生玩她的时候,她还没觉悟那她应该死了算咯

    文***

  •   因为单纯所以更加容易受欺骗,单纯就是因为没有什么经历!等经历多了,自然心里想得东西也多了,认识也更加深刻了!人是会在经历中成长的!不用灰心,多和各色各样的人相处,学会保护自己,也认清他人!至于美丽,容易受女孩子欺负,那是那个欺负别人的人心理素质差!起了嫉妒之心,一般好的思想素质的女孩是不会这样的!

    1***

  •      被嫉妒的人可怜、但也可爱(没有朋友);
         会嫉妒的人可悲、但也可敬(敢爱敢恨)!
         有人说狐狸精般的女人是好女人(因为她可以让男人没魂—对男人而言)
         一样
         有人说狐狸精般的女人是坏女人(因为她可以让女人没命—对女人而言)
         因此
         一切事情的结果都会跟感觉有关,因人而异……。

    野***

  • 被女生欺负大概是因为妒忌,我听过这样一句话:每个女人都是有几段狐狸精的,都想做真正的狐狸精(这里不是贬义,而是人格的塑造).美貌是资本,而不应该成为被别人利用的工具,在其他的女人面前要不卑不抗,做自己.
    在男人面前,更是要小心,男人看到漂亮美眉的第一反应是千方百计要和她接近,最初的心态不正,但是经过了解真心相对也不是不可能,重要的是不要让自己先陷进去了.要学会看人看事才是,自己千万不可自以为是啊!

    c***

  • 只有等被欺负被欺骗以后;丑小鸭才能变成天鹅!

    鬼***

  • 漂亮而单纯善良的女孩子啊!就因为漂亮,所以让不漂亮的讨厌了;又因为你的单纯,头脑简单嘛,自然就易上男生的当!所以啊,漂亮而单纯善良的女孩子们千万别太单纯!

    白***

  • 女生单纯善良,可能开始男生会感动会喜欢,可是时间长了容易感觉淡而无味。就好象总让你喝果汁你也会牙痛的吧,虽然甜甜的又营养,但是还是有不少人喜欢苦咖啡,为什么呢?够味呗。还有人时间长了不吃辣椒很难受,也是喜欢它的特别的味道。单纯善良的女孩只有甜甜的味道,很容易被厌烦。而不单纯的女孩子就是五味具全了,容易长期吸引人。所以不容易被甩,自然少了被欺骗的可能,再加上有心机就不怕拉。被女人欺负很容易理解呀,你愿意与众不同,自然受到排挤啊!

    a***

  • 人的心理问题很重要!欺负有两重意义。
    1,他是喜欢你所以欺负你,故意耍无赖找你麻烦!
    2,嫉妒心理吧,也许他是嫉妒你和别的男孩子再一起!
    总之说,这样的男孩85%的心里都是对这个女孩有好感的。
    除非你们俩有天大的仇恨!

    z***

  • 枪打出头鸟现实的是这样的 ,如果你性格坚强 ,他们伤不到你的 ,也就没难题了吗?

    爱***

  • 因为漂亮,所以不知道什么叫丑陋;以为单纯,所以不知道什么叫欺骗

    l***

  • 目空一切的结果往往会是自己吃苦了。

    夜***

  • 因为相信爱情嘛,还有喜欢帅和坏的男人,不知道你是否如此

    x***

  • 首先我觉得你要确立一个就是不要招摇自己的"美丽,漂亮"记住了漂亮不是个通行证,不要以自己漂亮的优势来认为什么事情都好办,学习时代也许会好多不同的男孩追,但是记住一个不要为了新鲜去交朋友,毕竟学习还是学习,我在学生的时代也对交朋友很感兴趣,可是现在大了,想想,那么早交朋友真是浪费感情,自己好好拿着唯一这点优点来等以后大了再好好找个爱自己的人,就是因为漂亮女孩嫉妒你,所以才会对你排斥,其实都是为了一个字"情"!谁也不能保证谁能和谁一辈子,不要为了年轻时候的冲动来办事!这样女生不会欺负你,而且男生还没机会欺骗你!相信我!!!

    叶***

  • 没有原因,,这很正常....

    子***

  • 漂亮也是一种罪吗? 不是     嫉妒就让她们去嫉妒吧
    女人不是因为漂亮才可爱而是因为可爱才变的美丽
    受男人欺骗当然是因为你太真诚了 现在的男人 你不对他留点心眼 很容易受骗的
    擦亮你的眼睛吧 漂亮的女孩儿 我相信你总会遇到爱你胜过爱自己的男孩的 说不定就在明天 乐观点啦

    p***

  • 据我的经验:
    越是漂亮越是单纯善良的女孩子越是容易受女生的欺负,其原因
    1.因为漂亮单纯善良的女孩是最能召来男孩子的目光和最多男生追求的对象,
      因而也招那些女生的嫉妒
    2.因为单纯善良的女孩对很多事物和事情看得比较美好,想地比较“宽”,对
      很多事情看得比较“开”,所以并没有计较得失的心理,而喜欢欺负人的女
      生却恰恰看问题比较“窄”,而又“斤斤计较”,非常注重得失,再又因为
      年轻冲动,所以容易欺负单纯善良的女生。
    一般男生都是不舍得或不会去欺骗单纯善良的女生的,当然有些“不算人”的
    男生例外,我鄙视这种人渣。

    1***

  • 魅力

    d***

  • 孔雀失去自由是因为羽毛美丽,麋鹿被猎杀是因为有角,匹夫无罪,怀璧其罪

    k***

  • 因为漂亮的女孩是最能召来男孩子的目光。因而也招那些女生的嫉妒,常常被她们欺负。那些所谓的靓哥看到你就象饿了很多天的狼看到了猎物一样死死的盯着你,你不要上他的当。不管他如何,不要轻易的相信那些帅哥

    蓝***

  • 想泡!!!

    炎***

  • 相信或渴望甜言蜜语~~缺乏经验与阅历

    s***

  • 首先,自己在智慧、理性,
    要努力提高,以知己知彼。
    二是,缺乏对策被人欺负与欺骗的经验。
    生活的磨炼,会使她更成熟、聪明。
    三是,德性在某些欺负、欺骗?e人的个人较为淡薄。

    1***

  • 因为女生嫉妒他的漂亮和被男生追捧,男生则因为占有欲而想得到,一旦得到后就没有新鲜感了,就会向下一个目标继续.

    7***

  • 鄙视这种男生,遇到好女孩都不会珍惜!

    反***

  • 漂亮是因为别的女生嫉妒,单纯就容易给男生欺骗。所以想事之前要有长远点的打算不要被眼前利益所骗。

    坚***

  • 人的心理问题很重要!欺负有两重意义。
    1,他是喜欢你所以欺负你,故意耍无赖找你麻烦!
    2,嫉妒心理吧,也许他是嫉妒你和别的男孩子再一起!
    总之说,这样的男孩85%的心里都是对这个女孩有好感的。
    除非你们俩有天大的仇恨!

    小***

  • 漂亮易被嫉妒
    单纯善良自然易受欺骗

    f***