我现在持有日元,怎么样才能不贬值?换成其他货币还是换成人民币?

好评回答
    近期回7的难度较大,但如果美圆兑日圆成功跌破118,回到116.70可能比较大

    1***

其他答案

  • “120前,日圆下跌仍等效于讹诈”,“所有跌的肥美现在都在讹诈”,没有了肥美仓等于屈服于讹诈!哈哈

    1***

  • 一般时期,日圆适合短线投机,尤其对美圆实盘交易,长期投资日圆只有在日圆最最残的时候.否则,你卖了,日圆就不跌甚至涨回去更多.在120前,日圆下跌仍等效于讹诈,你不动,他就骗不了你,实盘在没突破时便跟着所谓的技术曲线清仓,是非常蠢的,一定会上当受骗.所有肥美现在都在讹诈,但对少数明白人是不起作用的.

    B***

  • 做外汇交易吧,不仅不会贬值,还会为你赚钱呢。
    不过得看你有没有炒外汇这方面的打算。
    炒外汇可以在晚上进行,不耽误白天的上班时间。
    如果实在没精力自己炒也可以委托经纪人代理,那样你要给经纪人一部分分成。
    炒外汇有好多其他形式的投资不具备的优点,你可以详细了解了解。
    具体资料在我附件里有,你学习学习,不明白的地方可以和我联系。

    f***