原先发出去过但收不到,我该怎么发呀?

新浪邮箱最大不能发送超过15M的邮件但我必须得发挺大的邮件,原先发出去过但收不到,我该怎么发呀??

好评回答

其他答案

  • 请注意,您在发送大于20M的邮件要确认您的朋友所使用的邮箱能不能接收大于20M的附件!

    y***

  • 可以到网易申请邮箱,它支持上传30MB之内的附件,其它方面也好用,你也可以上传到网络硬盘,如QQ,新浪UC等提供的.在上传之前一定要先把它压缩,压缩类型为较好或最好.

    h***

  •   如果你是直接通过web发送的话很难,可以试下用outlook 来发送!
    如果以后有什么邮箱问题可以访问
      或者是来电:0755-82129581(24小时服务)--他们提供邮箱服务!

    土***

  • 新浪就是小气,出不起钱还硬要充胖子,建议使用网易的产品

    h***

  • 新浪现在对大附件的要求比以前高了,建议你用163的信箱,可发20多M的东西

    m***

  • 分割文件,让每个文件都小于15MB

    蓝***

  • 建议:  1 压缩
            2 用网络硬盘来传送,

      注意,有时间限制,

    1***

  • 可以用QQ这样的软件来传送文件啊,又快又方便

    1***

  • 可将邮件文件压缩成几个小于15M的压缩文件发送。(在压缩文件时可选分卷压缩)

    s***