紧急问题,出人命了!

我看见有的玩家带的是攻宠,打对手时连击,然后对手身上冒出一道蓝光,攻宠又攻击,还连击,反复2、3个连击,冒蓝光,这是什么?吃得什么内丹?

全部答案

  • 附法攻击,修罗内丹。至于连击,要看亲密和坐骑。

    王***

  • 楼上的说的是错的!那是大海无量!属修罗内丹!在进行物理攻击是有1定几率出现水法攻击!

    随***

  • 这是吃的浩然正气
    一般功宠都是选择
    借力打力:借力打力内丹在召唤兽受到物理攻击的时候有一定几率进行反击。
    暗渡陈仓:拥有暗渡陈仓内丹的召唤兽能够忽视对方的躲闪和反击进行物理攻击。
    隔山打牛:拥有隔山打牛内丹的召唤兽物理攻击目标的时候有一定几率附带伤害到攻击目标周围其他某个对手。
    浩然正气:浩然正气内丹可以让召唤兽在物理攻击命中的时候,有一定几率造成对手的法力反噬。
    等等

    大***