泡泡堂里红色的针怎么用?

我们经常在海盗船14里看到那一种针(不是蓝色的救命针)我用它去刺泡泡似乎没有反映.不知道大家知不知道?(我没有积分不能悬赏,SOORY啦)

好评回答
        海盗船里面那种红色的针,是用来攻击别人的针.具体玩法需慢慢道来:你可以在原地放一个泡,走向一边,面对泡,使用该道具,在使用的同时,人应该迅速向上走或者向下走,如果技术可以的话,人物可以在镖中泡的同时,身体接触一下,刚好站半身.这样一来,泡就可以马上爆炸了.可以达到杀敌的作用.另外一种玩法,就是看准别人放的泡,因为一般有点技术的人喜欢连V,也就是说,他们会连他们放过的泡,来杀敌,我们可以抓住这一点,在他们放泡以后,看准时机,用镖打破他们的泡,这样他们就有可能被自己的泡打中.这种玩法要求眼力要好.前面所说的镖法,还有上镖,下镖.即放完泡后向上走或者向下走,再回过身来镖泡,镖泡的同时要向左或者右方躲避自己的泡.
        具体的镖法应在实践中练成,如果要很快练成这种技术,最好是自己买上两套镖,开双号在海盗里面练习.

    冰***

其他答案

  • 那是标,很阴人的,很白,本人不建议用~

    独***

  • 那是飞标啊,可以用来阴人的哦!!

    o***

  • 呵呵,那是标.不过不太好用啊.需要练习.像我,就不常用.很有难度的哦.建议在作战时尽量不要用.自己开双号练习练习.

    x***

  • 红色的叫标,图案是有黄色和红色的标组成.
    使用:对准雷使用(按CTRL),和未炸雷在一条直线上可用.
    技巧:雷的爆炸有延迟,可标一下后立刻离开有雷的线,比如横标(人-----雷)可标后往下移动一格,竖标则往左右移动.远距离标时,能看到标飞过去的样子,近距离则看不到.没标中会看到标飞的样子.

    辽***