泡泡堂第一至第五关的任务是什么?

里面说时间是截止至5月14日,怎么现在还可以玩呀?到底可以玩到什么时候?
你们分别获得什么奖品呀?

好评回答
      第一关&第二关:这两关是为了将新手磨练成一般高手的练习关,不但要锻炼新手们的泡泡技术,同时还要能够学会团队配合的默契度!
      告诉大家一个技巧哦!在完成这两个任务时,使用针、罐头、扳手等基础道具,能够让你们迅速掌握更好的诱敌、杀敌技巧,比如故意自杀,引诱敌人前来而受到隐藏的泡泡水柱的波及,或者利用团队之间的配合,一逃一击,将对方击灭等等,这些可都是非常好的战术哦!
      第三关&第四关:这是一般高手成为顶级高手所必须要走的路,其中不仅要练习各种打法,如3V、半身、连炮,还要学会暗箭杀人等等各种击败对手的手段,这一期间,团队的配合更加要密不可分,才能取得胜利哦!
      第五关:这一关是我们现有任务系统的最后一关,也是最难关,最终挑战成功与否,就需要看大家的沉着冷静的做战心态了,同时还需要做到稳扎稳打,最后才能有机会得到胜利的奖品——红色魔幻泡泡
    注"第一关是玩30局,只要房间内有4个人,无论你用什么地图,什么模式,无论你是胜利还是失败,都算你完成了任务,如果你中途退出,你的成绩会一直留到5月14日。
       完成条件:在4人以上房间玩30局 奖励:咳咳,我把矿洞里面的金币都放在这一关了,幸运的孩子还能得到“神奇经验袋”哦 第二关的任务是:胜利80场! 完成条件:在4人以上房间胜利80场 奖励:最高你可以拿到16000经验值哦! 第三关的任务就是需要你把被困在水泡中的队友救出来,而且是要救120个! 完成条件:在4人房间内救120人 ! 第四关你必须开设炸弹模式,需要有6个人在你的房间,并且要杀敌150人,如果这些条件不能满足,那么你是完成不了任务的。
      孩子,祝你幸运地完成任务! 奖励:盾牌、飞镖、罐头、针等哈巴森林实用兵器。 完成条件:6人房间内开设炸弹模式,杀敌150人 奖励:如果你过了这关,我将会给你颁发各种勋章。哪种勋章? 呵呵,还得看你的运气,我的手中有一个从来没有给过其他孩子的帐号勋章哦! 第5关的任务就是要在最可怕的岛屿——金银岛进行,你必须要在这个岛上保证自己能够连胜10场,少一场都不行哦。
      除了这个条件还有什么?当然还要杀敌,杀敌300人才能完成任务。和你的队友们一起去奋斗吧,记住哦,房间里面必须有8个人。 完成条件:8人房间,金银岛地图,杀敌300并且连胜10场 奖励:有大家从来没有见过的红色魔幻泡泡、蓝色魔幻泡泡、年兽装饰和大量的针! 谢谢~!。

其他答案

  • 那可能是盛大的技术漏洞,没本事做得那么精确。就象我的帐号一样,
    我04年中注册的泡泡堂3区帐号,密码保护资料完整,一字不漏记在本子上,05年尾帐号被盗,我用这些完整的资料试了好几种找回方法居然找不回密码,我还试过打长途电话去021-50504724,他们在电话里说我一边照着做,还是没办法找回,结论是:盛大是骗子. 吃了暗亏后,我以过来人的身份提供经验:除非是免费的,如果你象我一样要在盛大里面花钱消费,要先试一下盛大的密码找回是不是有效,其他的服务是不是真的,如果你象我一样有密保也找不回密码,那到时候就亏大了,几百元的点卷打了水漂,小心行得万年船,紧记紧记!

    好***