为什么我不能再要称号了?

我现在是70级士兵号,称号是蕴涵的太阳,可是为什么我去问阿蒙,他说没称号拿,问银行外那个小子,他说的是下面的话?

我现在是70级士兵号……
好评回答
    我的士兵也70,才到“欢喜的慈雨”,所以没经历过,但我猜想:
    应该能拿,因为士兵没有得意技,所以在称号方面很吃亏,基本只能靠杀敌,打BOSS拿称号,
    而且现在魔力练级地方好多,经验也都很高,很容易就升很高级了,而士兵级越高,拿称号也难,
    多练练,以后再要试试。

    爱***

其他答案

  • 没错...从太阳到寂静那傻孩子都是这么回答的....

    鬼***

  • 说明你的声望还没有达到"拿敬畏的寂静".银行外阿梅只会告诉你小草~欢喜的慈雨的声望进度,以上的她只会这样说了.
    等你声望达到拿寂静时直接问阿蒙就可以了.

    雨***

  • 那要看你是什么阶级的了,应该还王宫的吧.记得王宫阶级只能拿到太阳为止块去转示范吧

    星***

  • 听说是三转以后就不给提示了,你直接找阿蒙问就可以了

    z***

  • 这是正常的,当你的称号到达欢喜的慈雨后,在和阿梅对话就会出这个回答,但并不影响你继续累积声望,不过你不能靠阿梅来判断声望进度了,只能时不时的去和阿蒙对话,当你声望累积到寂静的时候,和阿蒙对话还是会给你称号的。

    潇***

  • 从现在开始就不再提醒你称号进度了~

    y***

  • 我90弓手和你情况一样,你的声望还不够,而且声望回档了!

    冥***

  • 到了欢喜的慈雨以后,银行外的小孩就不会再告诉你声望的进度了

    快***

  • 这样就对了, 从慈雨开始 就可以直接和阿蒙对话拿称号了  他这里不会告诉你声望进度了 等到了太阳下一级 敬畏的寂静 就是最高声望了,阿盟也不会给你了。

    b***

  • 70级 太阳```你还要什么称号啊`````我倒```

    花***

  • 声望不够吧

    已***