士兵高手进!``怎样称号才会升的快!?

怎样称号才会升的快!?

全部答案

  • 士兵的确是个特殊的职业,按下面的说法:
    职业阶级阶级提升到 A          全部职业 5星
    职业阶级提升到 S              全部职业 5星
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    对士兵来说最好的方法就是最后一条,打 等级/2减3以上的怪
    也就是说多练宠和做任务是不错的途径
    当然每天有时间没事做的话去打吉拉也是比较不错的,但前提是级别不能太高
    个人推荐个不错的方法,在能保证在线时间的前提下,学个采集技能挂到2再删了,不但能有收入还省心, 最重要 的是士兵也同样可以用2级的采集技能完成大鲶鱼任务的,我以前就是用士兵做的
    还有就是士兵不会象其他职业那么被声望困扰,技能和装备有限,我就认为不用那么急
    鉴定完毕~!

    1***

  • 士兵比较特殊,没有得意技能可以增加声望
    没快速途径,就是多做任务多杀怪,如果级别不是很高可以去竞技场搭吉拉,
    说白了如果你是法师的话光做任务杀怪不练技能照样声望蹭蹭的长,希望我说的话你能明白

    怜***

  • 多打怪和BOSS吧

    M***

  • 我也练的石士兵,感觉士兵在竞技场里不怎么快,我朋友在竞技场里面每天刷也没我快。我就是不打卡,在高地练宠。积累声望[加声望和练宠两不误]一般有声望的等级是:[自己等级/2-3]等级以上的怪都有声望

    r***

  • 你好,我是士兵,8月8日道具开始,昨天下午春风,现在55级,没转过,个人感觉唯一的途径就是多打怪,我练了4个50+的宠,可能就是打怪比较多吧,建议你多练几个宠,挺好的

    1***

  • 去打吉拉也不错...只要你是开号很久了的那种..
       如果是道具服那就不行.你慢慢等就可以了.那里限制声望日子..你开号够天数才能有称号..如果是转了职就可以刷过原来的称号..

  • 多带一点小宠去练也可的

  • 竞技场打等级/2-3的人,必须人打死/合击不算
    然后战斗时多用技能,不要飞人,打自己宠,少逃跑

    1***

  • 战斗的时候多用用技能

    R***

  • 士兵比较特殊,没有得意技能可以增加声望
    没快速途径,就是多做任务多杀怪,如果级别不是很高可以去竞技场搭吉拉,
    说白了如果你是法师的话光做任务杀怪不练技能照样声望蹭蹭的长,希望我说的话你能明白

    红***