爱问知识人 爱问教育 医院库

老母鸡汤下米面会回奶?

老母鸡汤下米面会回奶?

老母鸡汤下米面会回奶吗

全部答案

• 会啊,雌激素太厉害了,很容易回奶,不如吃公鸡吧。

会啊,雌激素太厉害了,很容易回奶,不如吃公鸡吧。收起

冯***

• 你应喝公鸡汤,那才下奶呢。而且老母鸡最好不要吃,吃了对奶不好,医院的医生都是这样说的

你应喝公鸡汤,那才下奶呢。而且老母鸡最好不要吃,吃了对奶不好,医院的医生都是这样说的收起

张***

• 有可能会,因为现在的饲料都有激素的,最好不要天天喝

有可能会,因为现在的饲料都有激素的,最好不要天天喝收起

张***

• 怎么会呢,不会的呀,有营养呢

怎么会呢,不会的呀,有营养呢收起

黎***

• 应该会吧,我坐月子的时候总吃老母鸡奶水一直很少,后来才知道原来老母鸡是回奶的。

应该会吧,我坐月子的时候总吃老母鸡奶水一直很少,后来才知道原来老母鸡是回奶的。收起

猪***

• 怎么可能。我们做月子都是吃老母鸡 。然后鸡汤下面。要回奶我可能就一点奶没有了。。我奶水充足!!

怎么可能。我们做月子都是吃老母鸡 。然后鸡汤下面。要回奶我可能就一点奶没有了。。我奶水充足!!收起

你***

• 不会回奶的吧,老母鸡汤是下奶的东西

不会回奶的吧,老母鸡汤是下奶的东西收起

人***

• 现在都说和老母鸡汤会回奶的 不过不是经常喝就没事的 我还喝过那 也没觉得奶少了啊

现在都说和老母鸡汤会回奶的 不过不是经常喝就没事的 我还喝过那 也没觉得奶少了啊收起

M***

• 在所有的回奶食物中,老母鸡是重中之重的,因此,处于哺乳期的妈妈,是一定不能吃和喝汤,不然会引起回奶的,回奶后,奶水不容易太多起来的啊。

在所有的回奶食物中,老母鸡是重中之重的,因此,处于哺乳期的妈妈,是一定不能吃和喝汤,不然会引起回奶的,回奶后,奶水不容易太多起来的啊。收起

刘***

• 不会的,但是也不会下奶

不会的,但是也不会下奶收起

女***

• 你好,应该不会回奶,而是可以下奶的,不过效果就因人而异了,记得多喝汤,奶水会多的

你好,应该不会回奶,而是可以下奶的,不过效果就因人而异了,记得多喝汤,奶水会多的收起

解***

• 没听过这种说法呢,老母鸡汤下米面.我们这边通常是喝麦芽茶跟吃韭菜,其实只要不喝太多的汤汤水水,涨的时候适当挤掉一些,三天左右自己就会回奶了.

没听过这种说法呢,老母鸡汤下米面.我们这边通常是喝麦芽茶跟吃韭菜,其实只要不喝太多的汤汤水水,涨的时候适当挤掉一些,三天左右自己就会回奶了.收起

一***

• 自从宝宝未吃奶后,觉得乳房也未涨过,就没有吃回奶的东西,自己太大意了,两周以前乳房有些痛,和同事提起,听说把炒麦芽煮来喝水回奶,一连接着喝了三天,因为乳房的疼痛,还是去了医院,医生说没有问题,回奶时这种现象是正常的,医生又告诉我是喝生麦芽水回奶,炒麦牙是开胃健脾的,所以我现在又改喝生麦芽水了, 但是亲确实没有听说老母鸡汤下米面会回奶呢,喝喝生麦芽煮水喝试试。

自从宝宝未吃奶后,觉得乳房也未涨过,就没有吃回奶的东西,自己太大意了,两周以前乳房有些痛,和同事提起,听说把炒麦芽煮来喝水回奶,一连接着喝了三天,因为乳房的疼痛,还是去了医院,医生说没有问题,回奶时这种现象是正常的,医生又告诉我是喝生麦芽水回奶,炒麦牙是开胃健脾的,所以我现在又改喝生麦芽水了, 但是亲确实没有听说老母鸡汤下米面会回奶呢,喝喝生麦芽煮水喝试试。收起

E***

• 不会的,不过在刚生完宝宝的第一周还是不要吃母鸡,有回奶作用,后面就不会了,补身子也不回奶

不会的,不过在刚生完宝宝的第一周还是不要吃母鸡,有回奶作用,后面就不会了,补身子也不回奶收起

回***

• 老母鸡汤是回奶的,因为母鸡的卵巢会分泌雌激素的,不过妈妈不要担心偶尔一次没有问题的。

老母鸡汤是回奶的,因为母鸡的卵巢会分泌雌激素的,不过妈妈不要担心偶尔一次没有问题的。收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多