爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给位妈妈把自己喝过觉得很有效的下奶汤水写出来大家分享一下吧 前两天不知道是不是没有睡好还是不小心吃了什么回奶的?

给位妈妈把自己喝过觉得很有效的下奶汤水写出来大家分享一下吧 前两天不知道是不是没有睡好还是不小心吃了什么回奶的?

给位妈妈把自己喝过觉得很有效的下奶汤水写出来大家分享一下吧 前两天不知道是不是没有睡好还是不小心吃了什么回奶的,奶水不够,宝宝两三天拉一次大便,小便也相对少,昨天开始就一直给吊奶,只要她愿意我就给她吸奶,晚上婆婆回来买回我之前叫她买的东西回来煲汤,晚上吃完饭喝了一汤碗,睡觉时又喝一碗,奶水明显开始有了。给各位喂人奶的妈妈分享一下。其实很简单就是鱼汤,但是我用的是深海鱼,婆婆说叫“牛抽仔”(广东话),放了通草,木瓜,黑豆,这些全都是下奶的。大家平时都用鲫鱼,其实有时候用用深海鱼效果不错,而且汤味特别浓。同时间多吃瘦肉,鸡蛋,牛奶,主要是多多补充蛋白质。

全部答案

• 哈哈 学习了 ~!~~~~~

哈哈 学习了 ~!~~~~~收起

韩笃敬

• 我家女儿是10:40出生的,在产房里呆了俩小时,刚回到病房孩儿她爷爷就给我买回来了排骨汤,不过没有怎么吃,第二天出的院,回来老公又给我炖的鲫鱼汤,当时感觉特别腥,在老公的劝说下勉强喝下了。

我家女儿是10:40出生的,在产房里呆了俩小时,刚回到病房孩儿她爷爷就给我买回来了排骨汤,不过没有怎么吃,第二天出的院,回来老公又给我炖的鲫鱼汤,当时感觉特别腥,在老公的劝说下勉强喝下了。收起

迟来的爱_迟...

• 我平时都用通草泡水,多吃饭多喝水,只要吃得多,喝的多,奶水就多

我平时都用通草泡水,多吃饭多喝水,只要吃得多,喝的多,奶水就多收起

徐宇霄

• 我觉得吃鲫鱼+通草很管用的

我觉得吃鲫鱼+通草很管用的收起

梦醒了也他走...

• 你好,我的妹妹是因为生气后回奶的呢,后来妹妹每天喝好几碗豆浆后,奶水又多了呢.建议,你最好也试一下啊.现在妹妹的母乳,宝宝都吃不完的呢.

你好,我的妹妹是因为生气后回奶的呢,后来妹妹每天喝好几碗豆浆后,奶水又多了呢.建议,你最好也试一下啊.现在妹妹的母乳,宝宝都吃不完的呢.收起

张万卷

• 谢谢宝妈的分享,希望没奶水的麻麻别灰心,相信自己一定可以用自己的奶水抚育宝宝的,我吃黄花菜,猪蹄,还有米酒挺有效果的

谢谢宝妈的分享,希望没奶水的麻麻别灰心,相信自己一定可以用自己的奶水抚育宝宝的,我吃黄花菜,猪蹄,还有米酒挺有效果的收起

广广神秘之岛

• 谢谢宝宝妈妈的分享,希望每个母乳的妈妈都要有信心,相信自己的奶水一定能够宝宝吃的。我也喜欢吃深海鱼,现在很少吃河鱼。海鱼挺有营养的。

谢谢宝宝妈妈的分享,希望每个母乳的妈妈都要有信心,相信自己的奶水一定能够宝宝吃的。我也喜欢吃深海鱼,现在很少吃河鱼。海鱼挺有营养的。收起

苏君韵

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

lisa芳香

• 穿山甲炖白条鸡 吃肉喝汤 另外可以多喝点炒菜汤加水

穿山甲炖白条鸡 吃肉喝汤 另外可以多喝点炒菜汤加水收起

迷人淡化的忧...

• 我都是吃猪脚炖花生催奶的,可能催奶食物跟个人的体质还是有关的吧

我都是吃猪脚炖花生催奶的,可能催奶食物跟个人的体质还是有关的吧收起

琳达邢瑾

• 亲还真是有绝招呢,收藏了,谢谢了

亲还真是有绝招呢,收藏了,谢谢了收起

lu立威

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多