5.0新手任务是不是变了?现在这任务怎么做?10分~谢谢

可以拿那个新的宠的?

好评回答
    把下图里框起来的地方一直点到没有"更新"出现.
    然后与王宫召唤士对话一直选否即可进入试验之间,开始新手任务C.

    雨***

其他答案

  •   这个任务我感觉要麻烦一些。旧的新手任务只需要走路去拿个戒指就好,然后就会拿到一些垃圾没用的装备和宠物,不过值得一提,现在5。0和右面的士兵拿到的小蝙蝠好像1级的大部分攻击技能都自动带了,不用学习了,而且右面的士兵给你的使魔名字叫“英普”,样子就是使魔,但是带了1级4种单体魔法和2个强力魔法。
      左面的士兵给的好像还是4。0的那两种宠。再说说第二种新手任务,在这里你要走3个迷宫(很简单),boss都是2级。第一个迷宫boss是火属性的那个变身精灵(就是4。0拿卵的最后那个boss),战胜后给你1把+10的剑;第二个boss是风和地的两个精灵一起,战胜后给你一件+10防衣服(不+闪)和1双1/2的鞋子;第三个boss当然就是水属性的精灵了,战胜后给你“魔物封珠”,然后和半路上的一个老人说话,会随机得到黄色或者绿色的5。
      0蝙蝠“尤拉”或者“欧图”。路上也会遇见这两种蝙蝠,都是1级的,战胜随机掉落“OK绷”和怪物图鉴,不会掉石头和水晶碎片,最后还会得到“死亡之眼”,命中+2,耐久100,不可交易,丢地消失,但是和国王说话会收走,建议做完任务不要和国王说话,直接出去把登陆点设在法兰就好,这样还能保住这个首饰,只是没有新手标志(这个标志我拿到手马上扔掉,没有任何用处)。
      具体任务作法就是建立任务登入后和那个老人说话,第一次选择选“否”,然后对话结束就进入试炼之间,迷宫走法我给你说说吧,开始往南一直走,第二个路口转向西,到路口向北就能走到第一个boss,打完一直向南走回走到红色传送水晶,进去沿路走到大的路口向北,会走到第二个boss处,打完走回大的路口再向西,沿路会走到红色传送水晶,最后也一个地图和第二个前面走法基本一样,最后要了蝙蝠和首饰以后就登出好了。
      以上就是5。0新手任务本人的全攻略,如果还有什么不明白尽管说。

    s***

  • 尤拉蝙蝠和欧图蝙蝠,任务看
    固定地图,很小,很容易找。要求是登点设在召唤之间、没做过任何任务、10级以下(不含)的角色才可以做。

    百***