我男朋友是外省的,我家里每一个人都很反对,我该怎么办呢?

找了一个外省的男朋友,家里没一个人同意,我该怎么办呢?

好评回答
    跟家里人沟通沟通。只要自己喜欢他就行啦。我比你幸运多了,我家里人都很喜欢我男朋友,因为我爱他所以我父母对他也很好!你要加油哦!祝你跟你男朋友生活幸福!

    小***

其他答案

  • 說真的,我家人也反?ξ艺彝馐∪恕R?橥馐∪说南敕ㄅc我??是有點不同的,而且又不知它????钦娴?畚???幔?是有什麽其他的想法,我覺的?是找??本省人?楹茫鸫a?Ψ降母鞣N底?都可以知的較多

    花***

  • 只要你们是真心相爱,我想你们的父母会被你们感化的,天下父母心,谁不想自己的儿女幸福呢

    开***

  • 我很介意你把你男友说成“外省”我觉得“外省”这两个字在广东有排斥的意思。
    如果你爱他就不该介意他的籍贯。

    1***

  • 你应该让你父母知道他的价值。一个人想要在别人眼中得到同意,只能给是给人看到自己的价值。

    f***

  • 其实这有几个问题:
    1.关键的是你们俩是不是真爱?
    2.重要的是你们俩经济来源是否还可以?
    3.主要的是你是否有把你的想法及现代观念跟你家里认真沟通过?
    如果回答是肯定的话我建议你先按你自己的想法去做。来个暂后揍吧!

    ****