去南京玩要去哪些特色的地方 预算多少钱?

好评回答
    中山陵40元/人,总统府40元/人是肯定要去的
    既然你是学生 让同学带你去好了  想省钱的话 早上六点半以前和晚上六点半以前去中山陵 不收门票。总统府还是掏钱去的好,不过那里很有逛头的
    夫子庙夜景很漂亮 而且每年正月十五有花灯 值得一去。但小心那时侯的游人超级多 安全第一
    中山植物园——如果你对花花草草什么的很感兴趣的话,也值得一看。早上早点去,跟晨炼的叔叔阿姨答个话,让他们告诉你从那里进去就好了,也不用买门票
    雨花台,中山门,红山动物园,莫愁湖,紫霞湖什么的一起买个年票吧,今年的是120元/人。
    明孝陵50元/人,怎么说呢?虽然升级为世界遗产,但因为地宫没有开发出来,所以看头不大。只要在外面看看四方城,石人雕塑什么的也就差不多了,都是几百年的文物啊,很有沧桑感的~~~

    恍***

其他答案

  • 如果想吃的好玩的好 还是在市区玩包~
    山西路包~晚上可以逛马台街夜市 很8错滴~

    l***

  • 钟山风景区,包括中山陵、明孝陵、梅花山、灵谷寺、紫霞湖、天文台等。
    市区有玄武湖、莫愁湖、市郊有雨花台、栖霞山和珍珠泉。
    名胜古迹有总统府、夫子庙、瞻园。
    特色小吃在夫子庙和湖南路狮子桥马台街一带。新街口大洋百货南边的小巷里也有不少小吃
    以上景点全都去玩一圈的话门票加车费大概要两三百。

    C***

  • 中山陵所在的钟山风景区,栖霞山,玄武湖,雨花台,莫愁湖,夫子庙,汤山温泉等等。 预算500差不多

    沙***