如果心里老是有火怎么办?

好评回答
    寻找发泄对象,但不能违规。
    放开胸怀,一切不过如此。
    跟知心朋友交流,让朋友承担一半。
    祝老兄心情舒畅,美的流口水。

    d***

其他答案

  • 多看看书   然后适当的运动运动    少上网   再一个    找个女人没事了练练    很管用的

    1***

  • 一个人生活在社会上,总应该适应这个社会,总不能让社会适应你吧。对于社会上的各种现象,要能够容忍,要宽宏大量。总是生气,有怒火,说明自己的心态不好。说得严重点儿,就是心理有问题。要学着自己排解,实在不能排解的,可以去看看心理医生,或许能够给你一些帮助。

    老***

  • 听听班得瑞的《〈仙境〉》会让你心胸开阔

    珊***

  • 吃点牛黄清火!

    1***

  •    食火,小小孩吃稀饭为主,肉、蛋、奶为附,还有是多让他在外面跑才能让他把吃的东西都消化掉,然后长成自己的实肉,你看过农村的小孩吗,人家从来不在室内很长时间,我们家有个亲戚在农村,他们的小孩几乎都是在外面和别人家的小孩玩,没有看他有过病今年十岁了,多冷也不感冒。
      吃二张饼合差不多快一斤了再加上菜肉就一点结实。你就想吧,你要是让你儿子吃进去你得让他把吃的东西消化了,不然就别给他吃那么多,农村的小孩就是让他在外面跑,市里没有办法但也得让他活动着,不要让他不动,想办法让他动起来。水不要让他过份的喝,应考虑到去幼儿园后阿姨可不是会总给你水喝,那样小孩就受苦了就该病了。
      喝水要定时定量,病的时候除外。还一个小孩正常是看他的大便,要是有点干就是吃多了少给他吃点,多吃点水果在外面多跑跑就没有什么事了,小小孩你就帮他运运运动,让他多翻翻身什么的,要是他有想走的想法就可以让在地上多走两步,还有室温有小孩的屋子室温不应太高。
      一般十八度最好,小男孩就怕穿多了,冷着点道没事了,一捂就成面片,有点风吹草动的就可能会感冒。男孩就小时候不好办,记住宁可冷不能热一点,这是保证男孩健康的最基本的。 。

    s***