为什么没有公司愿意继续开发剑侠情缘了??????

金山公司以及旗下的西山居已经解散了.但是我真的很怀念这款由罗晓音师傅作曲的非常带有中国武侠色彩的RPG游戏.个人觉得现在开发的轩辕剑以及仙剑系列都没有这款游戏的画面以及战斗系统跟情节等媲美的.虽然游戏简单.2D的但是我相信还有很多很多人一定跟我一样的感觉,想当初也是2002年胎死腹中的剑侠情缘三被网络游戏市场所影响而未能上市这个结果对剑侠FANS来说是件多么痛苦的事情.希望中国未来单机游戏开发商能圆玩家的梦.让那个剑侠情缘,轩辕剑,仙剑奇侠传.这些代表中国武侠的单机游戏不要继续走下坡路了.我觉得剑侠情缘如果能做的跟秦殇一样.然后能够设计出一个能联局域网的游戏情节与之融合相信一定有更多的单机游戏爱好者购买正版支持中国国产单机武侠RPG市场,我知道这个构思肯定是我在白日做梦,没有多少开发商会象我这么想.不过还是希望做游戏的不要太势力.要做就要做最好的.不要呈现给我们玩家的是一些骗钱的所谓的好游戏.

好评回答
    要说玩剑侠情缘,我估计资格比您二位老一些,呵呵。
    本人玩过DOS版的剑侠情缘,还有新剑侠情缘,后来在2004年年底开始玩剑侠情缘网络版,主修枪天王,目前155级未转生。断断续续地玩到了今年年初。这次是彻底离开了。
    对金山失望了,现在的剑侠情缘里能见到太多“征途”的影子,推出的新功能、新概念全都隐含着一个目的:圈钱。
    3年间数次试图离开,却一次一次地告别之后再度重现江湖... ...从99-1变成合区后的99区,今年被23区兼并啦,朋友也越来越少... ...这次是真的走了!!让什么黄金枪、马虎头...都烂在账号里吧.....................................
    如果雪云儿看到这则信息,给我留言。偶系小新。

    一***

其他答案

  • 我也是
    我今年也离开剑侠了
    剑侠确实没意思了

    爱***

  • 我离开游戏快1年了~今天来看看~离开的时候也不过150多级
    当初剑侠刚开半年的时候我玩的~玩了很久一段时间
    但是后来改的~哎~对于非RMB玩家来说~1身黄金已经是极限了~到最后还开TMD白金系统~!我靠的~+到10那得RMB啊~!我日~就这么敛钱????????正好帐号被盗了~我忍了~离开那个日益没落的游戏~

  • 剑侠是我买电脑后玩的第一款RPG游戏,当时可以说是废寝忘食,特别是里面的音乐,真是让人怀念.现在剑侠系列已经全部玩过几遍了,为什么还不出后续的,如果出我也一定买正版,支持国产精品.

    永***