如果第一次给了前男友怎么面对现在的男友?

好评回答
    首先,要看你现在的男有是不是真的喜欢你,会不会在意你的第一次,其实以前的事情对与现在来当作问题、障碍来看是很不公平的,毕竟每个人都会有过去的嘛,你现在的男友也有以前的吧,那他就没理由要求你的以前要怎么空白!!
    而对于你,也没必要这样烦恼,只要你是真的喜欢现在的男友,以后对他好也是一样的啊,并不能用那个第一次来衡量你们的感情,这并不是障碍,特别 是在现在这个社会!

    1***

其他答案

  • 多古老的问题了,现在都什么时代了,还在讲这个问题,现在不是都说自己是时尚前卫的人吗,不就是和以前的男朋友做过吗。多大点事情呀。
    你不是第一次,难道他就是第一次吗!!不是讲究平等吗!
    放心的和他做爱吧!
    人性人性,对于你们来说人比性重要

    圆***

  • 不要告诉他,因为每个人都有自己的隐私。都有自己的难处。而且,他只是你的男友,还不是丈夫,就是丈夫也不告诉,让这个事情呆在内心。在以后的日子里终于他,才是重要的。

    h***

  • 真正爱你的人是不会在乎这些的,只要你对他也是真诚的

    z***

  • 我想如果我是后者,那我要知道你是否真的爱我!如果是,我也很爱你~~那我会让自己努力忘记哪个~~

    瞬***

  • 当然是坦然面对,怕什么只要你们真心相爱这才是最重要的,第一次能当饭吃呀?

    李***

  • 其实,什么事都可以解决的。我想说的方法很简单,那就是你问问自己,你的那个男友的不是真的爱你咯!~~~~~是爱你,那你自己就会知道答案了,其实这个问题问,自己就可以有一个明确的答案,就是他是真的爱,还的假的爱!
          如果他真的爱你,就不会介意,你的第一次,在说,现在有好多人 有第一次挖,总之问问自己,他爱你不嘛,爱 !!他会接受你的哈!!

    a***

  • 我可能会坦白地和他说!
    如果他真的喜欢我,那我想他应该是不会计较我的过去!~

    l***

  • 坦然面对

    小***

  • 坦城相待,说明真相。如果他爱你就不会计较,别骗他,但一旦让他发现你应满什么,那就不好了

    m***

  • 她爱的是你的人

    长***