单手锤~《维特的第三条腿》 是不 是能开启隐藏关啊???

RT? 如果有  怎么开?

好评回答
    。。。。。典型的暴雪恶搞
    可怜的维特被暴雪耍死了
    想必楼主是暗黑的粉丝吧。。。。。否则怎么会对老维的腿那么感兴趣。。。。。
    当然啦,没有隐藏关,纯粹博君一笑罢了。。。。
    我见过卖AH是4G,这把锤子对于这个等级来说还是不错的。
    不过你完全可以自己收藏,顺便YY一下哪天能用这锤子进到某个全是JY奶牛的副本~~~~~~~~~~~~~~~~~~(当然啦,纯属YY)

    米***

其他答案

  • 把那条腿和全放有炉石的包放进熔炉,可以出现达到隐藏关——暴雪总部的红色传送门,是一个80人大副本,吼吼~

    l***

  • 没有奶牛关.

    水***

  • 纯属恶搞.不知道你们记得环行山马绍尔营地里面那个叫林克的NPC没,他给的任务也很有意思.什么?你们不知道林克是谁.建议你们去玩玩任天堂的经典游戏>...

    零***

  • 你是否记的一条小窍门是:没有奶牛关?

    很***

  • 哈哈,如果你是LM的,说不定用《维特的第三条腿》能开前往全是N多JY牛头人地方哦!

    s***

  • 这个问题我也想过 不过现在WOW新推出小窍门了 你知道吧  有一次我的小窍门就是:没有奶牛关………………

    月***

  • .........又不是暗黑里面的腿  招不出红门来

    1***

  • 起码现在没有,登陆界面上说过没有隐藏关.

    孙***