我家的狗才一个月大能带他出去吗?

好评回答
    最好不要带出去,一个月大的狗狗肯定疫苗还没打完,这时候狗狗对病毒还没有抵抗力。就是在刚打完疫苗也不要带出门。最好在3个月以后,有些天生体制比较娇弱的狗狗最好1岁后再带出门。

    h***

其他答案

  • 关键是看六联针和狂犬疫苗是不是都打完了
    如果没有打完绝对不能出去
    因为那样他的抵抗力还很弱
    打完了最好常出去
    否则会对外界很恐惧
    容易乱吃东西和咬人

    a***

  • 出去透透气,没关系的,不要太久,因为它对外面环境的抵抗力还是比较弱的。

    左***

  • 最好先别带它出去。它还小,抵抗能力比较弱,外面什么样的细菌都有,万一传染上咋办。
    等它大点吧。
    如果必须带它出去要做好准备,尽量少接触。

    d***

  • 三个月,小狗才可以出去
    一个月太小,也有的京巴一岁才出去

    充***

  • 当然可以了,狗本来就是放着养的,只是现在的人们都太娇惯他们了,其实多跑跑利于小狗各方面的成长。
    但是要看住他,不要让他在外面乱吃东西。

    黑***

  • 没问题,狗天生就是在外边跑的东西。而且不用担心会被大狗欺负,因为大狗不欺负小狗。小狗还会和大狗学些东西

    格***

  • 如果是北方的,最好冬天不要带出去,狗狗会怕冷呀

  • 可以

    劲***