要怎么养?一个月大的小泰迪?

一个月大的小泰迪,要怎么养?有什么注意的吗?

好评回答
    需要注意的就是尽量先别喂肉,注意细小病毒感染,乱七八糟的不能吃,最好就是先喂狗粮,等肠胃稳定再开始喂肉。

    F***

    不能放到外面去玩,不能跟它洗澡,不要喂牛奶它喝,注意看它的大小便是否正常,鼻子是不是湿的

    我***

      刚断奶的泰迪十分不好养,尤其对于没有养狗经验的人来说。你可以少用羊奶给它泡点狗粮吃,一勺羊奶就够了,羊奶一定要是热开后再给它喝。羊奶没有了就找牛奶
    补充:
    吃冠能幼犬的,泡软了,一定要限制食量,那时候是数粒喂她的,貌似6粒?还加了海藻粉丶美毛粉和钙粉
    后来大一点就又加了胡萝卜泥,就是胡萝卜滴点橄榄油蒸熟打成泥。
       大概六个月吧?记不清了,换的冠能赛级,胡萝卜泥改成胡萝卜丝了,还是海藻粉加美毛粉,钙粉停了。除了早晚两餐外中午一小勺酸奶和一小条苹果。 八个月的时候又加一天小半个鸡蛋黄,分早晚两次。一直到现在十个月了。 要是玩具的只要把食量控制好不会长太胖太大的,根据它的月份和其他吃的适当的加减狗粮的量 确认健康的犬才能注射疫苗,注射疫苗后一般10--15天产生免疫力。
      在此期间,幼犬不能洗澡。在免疫程序完成前,应尽量减少出门活动,不与其他犬只接触。 50-60天可以开始注射疫苗,一共3针,每针间隔21天(或遵医嘱),价格大概是60-70元/针。 幼犬20日龄首次驱虫,每月一次直至半岁,半岁开始每季度一次,成年后每半年一次。
      我家宝贝吃的是气巴100,大概是10-20/片。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

其他答案

  • 注意别带出去哦,要打疫苗的,最好吃奶糕

    嬉***

  • 一定要少吃多餐,在家养七天吃喝都正常,排便正常,就抓紧到医院去打疫苗,只有把疫苗打全了,才能够产生免疫力抵抗外界的病毒感染。等三针疫苗都打完后,就可以剃胎毛了。然后增加营养,美毛。如果您对我的答复满意,请将答案设置为“有用”,谢谢您的采纳,如有疑问,可以追问。

    哈***

  •   刚断奶的泰迪十分不好养,尤其对于没有养狗经验的人来说。你可以少用羊奶给它泡点狗粮吃,一勺羊奶就够了,羊奶一定要是热开后再给它喝。羊奶没有了就找牛奶
    补充:
    吃冠能幼犬的,泡软了,一定要限制食量,那时候是数粒喂她的,貌似6粒?还加了海藻粉丶美毛粉和钙粉
    后来大一点就又加了胡萝卜泥,就是胡萝卜滴点橄榄油蒸熟打成泥。
       大概六个月吧?记不清了,换的冠能赛级,胡萝卜泥改成胡萝卜丝了,还是海藻粉加美毛粉,钙粉停了。除了早晚两餐外中午一小勺酸奶和一小条苹果。 八个月的时候又加一天小半个鸡蛋黄,分早晚两次。一直到现在十个月了。 要是玩具的只要把食量控制好不会长太胖太大的,根据它的月份和其他吃的适当的加减狗粮的量 确认健康的犬才能注射疫苗,注射疫苗后一般10--15天产生免疫力。
      在此期间,幼犬不能洗澡。在免疫程序完成前,应尽量减少出门活动,不与其他犬只接触。 50-60天可以开始注射疫苗,一共3针,每针间隔21天(或遵医嘱),价格大概是60-70元/针。 幼犬20日龄首次驱虫,每月一次直至半岁,半岁开始每季度一次,成年后每半年一次。
      我家宝贝吃的是气巴100,大概是10-20/片。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 注意不要喂牛奶 会拉肚子 用幼犬狗粮泡水 或是泡米粥

    爱***

  • 一个月还没断奶呢、你这是被狗贩子坑了么?

    邓***