全力冰小刀升级气功用火好还是雷好??

本人27级全力小刀.已学冰系气功.本来升级用火.但有高手指点要我学雷.说雷的攻高,PK也厉害.火特耗点,后期不划算.本人迷惘,不知后期到底火和雷学哪个更好?请高等级同职业老鸟指导

好评回答
    这个职业要修炼的辅助技能很多,一般火、雷,冰全要辅助(火加攻击,雷加速度,冰有冰冻效果).
    辅助火可以加攻击,不过还是冰比较好的,小刀要的就是攻击速度,有速度再有冰冻,效果更好.
    我不同意楼上的说法,一般小刀很少能杀人的,不过也很少被杀,同级别的PK,要看谁带的药比较多,谁的多谁的胜率就比较大.(不信可以去问问别人)
    如果你现在70的话,基本就没有人能杀你了,你要杀人也是辅助攻击,一般要跟在火大刀的后面,你主要是缠住敌人,杀人还要靠大刀.

    洋***

其他答案

  • 火故然好,但我觉得用冰更好。因为刀攻击速度快,用冰可以很快冻住对手,使对手不能对你进行攻击,你也可以很快秒杀对手,并且你是全力,魔法的攻击力不会使整体攻击力加多少,所以我觉得还是用冰好一点。
           这只是我的建议哦!你要好好考虑。

    龙***

  • 本人认为应该学火/如果点少就只学一式冰一级和武功就行了/小刀用的点数要多/压点又很慢很郁闷的/小刀学火还可以加物理攻的/而学雷就只有加魔法攻了/全力小刀是重物理不重魔法的

    蓝***