怎样把电脑锁住,不让别人随便进入

怎样在BIOS中设置开机密码,怎样设置屏幕保护

好评回答
    bios密码:
    1、开机后按键盘的Delete键进入BIOS界面
    2、找到User Password选项,其默认为关闭状态,激活并输入用户密码(1~8位,英文或者数字)
    3、电脑提示请再输入一遍以确认密码无误,保存退出后重新启动机器,这时就会在开机时出现密码菜单。
    windows密码:
    控制面板——用户帐户——选择你的管理员帐户(所有帐户都要设密码)——更改密码——重新启动
    屏保:右击桌面——属性——屏保,选中其中的屏保程序,把等待时间设为1分钟。
    祝吉祥如意。

    小***

其他答案

  • 开机密码:开始菜单→控制桌面→用户帐户→挑选一个帐户做更改中带有计算机管理员的选项→创建密码
    屏幕保护:点鼠标右键中的属性→屏幕保护程序

    完***