喜欢柯南的请进来^_^

你们喜欢柯南那一(几)集啊?我觉得都好的不得了.还有哪个人物最棒?原因。
我太爱柯南了~~

好评回答
    柯南的前一百集算是比较经典,但是到后来剧情就有点落入俗套的感觉,当然我们不能否认柯南知道现在还是在不断创新的,我比较喜欢钢琴师、月光曲那个上中下三集的,感觉剧情真正铺开了,很有吸引力,剧场版也普遍比tv要好。
    要说到喜欢哪个人物,首先是小兰的妈妈,典型的女强人,很敬佩;
    其次是佐藤警官,该温柔时温柔,有要保护的时候非常坚毅;
    再次是新一的妈妈,天生的乐天派,而且很豪放,很有魅力的。

    1***

其他答案

  • 其实柯南(新一)招人喜欢是因为作者把男生的每一点魅力都放在了新一这个角色上,首先是帅~从刚开场到最后一直如此,然后是那份关键时刻的勇气,和平是白吃的幽默,如果你追女生的话,要跟他学拉!他可是从来没有过说总是跟在兰的屁股后面整天说什末(我爱你)之类的话,也从来没有说过主动去约会!无形的让女生被你迷住不是只在大事上,很多生活当中的小事你的一举一动都很重要!还有就是对真相的执著~从不认输,对兰的爱一直保守!(本人只有14岁)
    哈哈

    k***

  • 最喜欢的是震动警厅的 1200万人质,昙花一限如流星般耀眼的松田,紧张的情节
    真的非常棒:)
    最喜欢的人是佐藤美和子,喜欢和欣赏她那种外刚内柔的性格
    喜欢她的坚强

    冰***

  • 所有剧场版

    1***

  •   我想看最后几集,有一个女高中生也误服了那种药,也变成小学生了。最后她和柯南都变回高中生了。
      每次逛音像书店我都在找有这几集的牒,但始终都没找到。

    幻***

  • 剧场版算不算?我很喜欢第7弹:迷宫的十字路口~
    TV版呢?黄昏之观。是讲7个(六个)侦探和一个怪盗的故事~~~~

    m***

  • 345集,讲的是佐藤和高木的

    光***

  • 小五郎,比较搞笑

    y***

  • 第一集.

    鄙***