关于flash player播放器

我的电脑已经安装了flash player,但是我在网上下载swf文件到硬盘却显示为不被windows识别的状态,即windows提示不知道什么程序能够打开该文件
但是在网页上可以直接播放,而且鼠标右键菜单中显示是在用flash player播放
于是我就在c盘中搜索flash,却不能搜索到类似flashplayer.exe的文件,而且搜索到一个flash和一个flash player文件夹,但在里头也找不到需要的文件,都是一些不太清楚什么作用的文件
在搜索结果中有两个getflash.exe文件,双击后居然是flashplayer升级文件,但我打开后总是升级失败,让我难网络是否联好
不知各位能否帮忙解决一下,下载的swf文件应该如何播放,应该如果用macromedia flashplayer播放

好评回答
    同意,与其用其他软件来侵害自己的系统,还不如用现成的,再者,SWF文件本身不能快进或者后退的功能,用其他软件也差不多.
    点.SWF文件,右键,打开方式,选择Internet exploer,选中,默认的√,OK.

    爱***

其他答案

  • 不用特别去下载flash player,在选择打开程序的时候选择IE浏览器就可以了.因为IE已经有播放flash的插件了.

    天***