lol登录界面出现一个adedo flash plyear设置是怎么回?

lol登录界面出现一个adedo flash plyear设置是怎么回事

全部答案

  • 在出现该对话框的页面点右键---全局设置---存储(就在左上角一般是默认的)-----允许站点在此计算机上保存信息选上,关闭对话框就可以,重新进入。

    無***

  • 要下载一个 ADOBE FLASH PLYEAR这个软件

    m***