如何查看ADSL Modem的默认IP地址!

好评回答
      可以查看您的ADSL Modem的用户使用手册,查找它的局域网IP地址。通常它应该是 或者 。
    如果您已联机上网,则可以运行"IPCONFIG /all"命令来查看它的局域网IP地址。该命令通常显示类似如下信息:
    。。。
            IP Address。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Subnet Mask 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : Default Gateway 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : DNS Servers 。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 其中, Default Gateway ( )就是您的ADSL MODEM的局域网IP地址; IP Address ( )就是您电脑的局域网IP地址。
       若想知道您的ADSL Modem的广域网IP地址,可到 您的计算机(未登录) IP: 来自: 上海市。

    1***

其他答案

  • 点击上网的那个链接
    在弹出的链接状态栏选择属性
    在弹出的窗口上点选项
    单击选中INTERNET(TCP/IP)
    然后查看属性就可以恶劣

    一***

  • 还有一个方法,如果你用的是可以显示IP的最新版的QQ,那么,只要打QQ,系统就会提示你登录的IP,或者,如果你的QQ里有你自己的号码,只要上线就可以看到自己的IP

    安***

  • 运行 CMD 输入IPCONFIG一般有2个地址 其中一个是你的公网地址 另一个就是MODEN的地址了

    风***