这个游戏可以用跳舞毯玩吗?

如题,急需答案

好评回答
    劲乐团,你以为那么难的nots能用脚踩出来,不可能的,你说的能用跳舞毯,应该是同样是9you开发的超级舞者,138元一个,里边有激活卡,用USB连接,还有驱动程序。

    梯***

其他答案

  • 不可以

    午***

  • 不可以的
    想用跳舞毯,就玩超级舞者

    小***

  • 不可以,如果想玩跳舞毯,就玩9you开发的超级舞者!

    z***

  • 一楼的,你在扯淡那!!!!这个游戏是锻炼手的,不是锻炼脚的。
    如果想玩跳舞毯,就玩9you开发的超级舞者,也就算跳舞机的网络版,还不错,歌曲也很好听。网上买个毯也安全,没问题,138一个,质量不错,也不算贵,值得推荐!!!祝你玩开心。
    不过我还是喜欢劲乐团,嘿嘿!!!

  • 你说的是超级舞者吧,这个用脚,有没有搞错???

    b***

  • 当然不能

    f***

  • 可以

    不***

  • 这游戏设计的时候就是用手玩,而且手都忙不过来,用脚?想象一下你玩高级贵族I秒杀的时候得成什么样?!哈哈哈,成癫痫了

    k***

  • 不可以~~~~
    人家是7个nots槽~~~你4nots键个怎么玩人家7个?~~
    建议一种方法~~
    空格键那个设置成脚踏~~~其他还是用手按最好~~~~~~~~~~~

    b***

  • 可以,但是你必须选择带有相应驱动程序的跳舞毯。

    君***