由第三者口中得知,却无法求证的话?

求一句让人伤心,最好能使人绝望,由第三者口中得知,却无法求证的话?我有一个朋友,她们恋爱了,想考验一下她们的关系,只要一句话.
比如说,A(男)和B(女)相恋,A的一个很好的朋友跟他说:"B跟C很好,经常一起去吃饭,C在追她,B在他面前说她没有男朋友."之类的话,让A越伤心越好,最好能使A绝望.如果有什么方法可以试途拆散她们也可以.谢谢,这事对我很重要,请大家帮忙想一想.(最好由A的好朋友口中得知.又无从求证)

好评回答
    感觉你不是想考验谁,而是想拆散人家好自己得利,估计是到了关键时刻了,我看大家都是明白,所以也不会帮你的,因为这样不道德,竞争可以,但是要像个男子汉,光明正大,靠自己的真心和实力,不能靠阴谋诡计,如果我们给你出注意你得逞了,那不是拆散了人家一对?让女孩喜欢你这样的男孩可是太可怕了,而且纸包不住火,你以为你真的能瞒天过海?再说了,哪里有情侣因为一句话就散的?人家肯定要求证和解释的,要是真的为了你的一句话就散了,来找你这个搞阴谋诡计的人,这么没有头脑的女孩不要也罢。

    丽***

其他答案

  • 我觉得你应该去看心理医生,为什么不公平竞争呢?恶语伤人也伤己啊!

    今***

  • 我怎么觉得你很坏?故意破坏别人美好的爱情?

    1***

  • 轻描淡写的问A:如果你发现你最爱的人背叛你,你会怎么办?
    然后对他说,这个世界上,最好谁都不要相信,只相信自己。哦,我说的话你也最好也不要相信。

    4***

  • 一句话~~~~~你疯了~~~~~

    阿***

  • 楼主是卑劣的小人

    肥***

  • 1.他从没喜欢过你,和你在一起是和人打赌玩玩的游戏
    2。他在外面听说还有别的人
    3。他家嫌你家背景不是很好,想给他找个有些背景的对象

    s***

  • 他根本不爱你!他一直忽悠你玩呢!他已为别人流过产!

    永***

  • 你是没希望的了。。。哈

    奇***

  • 她是你同父异母的妹妹,在认识你之前我们就多次怀孕流产,你真是活王八!

    老***

  • 我来回答你。。。虽然我不知道你是干什么。。但毕竟你比较着急
    让A的朋友对A说:1我看见你女朋友和别的男的在一起,晚上也没回家。
                    2我看见你女朋友接受了别的男的很贵重的礼物。
                    3那天她不和你出来是和别的男的约会了。
                    4她对你的冷淡你看不出来吗?
                    5她有好几个男朋友

    没了。我能想的就这些。。。参考吧

    奇***

  • 有毛病呀,相爱的两人不需要考验!

    1***

  • 爱情根本就不能去考验什么
    就好象你拿了钻石去往火车道里放去测试坚硬程度
    碎了什么都没了
    不碎还是那个钻石
    没有任何升值

    春***

  • 我怀疑你的居心.

    兵***

  • 基本上符合你要求的回答很难,毕竟纸是包不住火的.可以找高手做B与C的亲密假照片然后给A(可以匿名寄或者....)
    还有一个,爱情其实经不起什么考验的,两人间因此产生的裂痕可能永远无法修补,而且这个裂痕也许表面上看不出来,其实是很要命的

    一***

  • 如果你真的喜欢她/他,那你应该为她/他着想,你拆散他们只会然她/他们痛苦,你忍心吗?

    1***

  • 你病得不轻,

    放***

  • 楼上诸位的想法似乎有点偏颇——
    砒霜可以用来杀人,也可以用来治病,就看人怎么去用它了。
    楼主只不过是想要买一剂砒霜而已,如果店家一定不肯卖,他不会去别的店买?
    给楼主的几点建议:
    1 A如果能为一句话就放弃B,那A就是不值得B爱的人。
    2 A和B如果能为一句话就分手,那他们的关系就一定很脆弱,任何小事都有可能拆散他们,此话不说也罢。
    3 即便A和B分手,不要指望A不会告诉B是谁的一句话促使这个结局产生,B一旦知道是某人(姑且称X)说的,以后B必定不会对X产生好感。
    4 X所说的那句话一定不能是自己亲眼所见或亲耳所闻,否则不可能无法确证。

    y***

  • 抢劫爱情也是犯罪!

    我***

  • 世界上的好女孩多的是,为什么要抢别人的呢?别人的就好吗?你不认为这样很不道德吗?

    大***

  •   还是一句老话,是你的永远是你的,不是你的勉强来的爱也不值得爱。
    你爱她,你就一定要相信她,除非你亲眼所见。。。其他什么别人说的都是假的!
    是你们两要过一辈子,不管其他怎么说,不是亲眼看到的,最好别相信。
    给她一点私人的空间,她也有她的朋友,朋友在一起吃个饭又怎么样?
    如果她真的不爱你的话,相信她会老实的告诉你的。
      。。 给自己多点信心,不要爱得太自私了。。。 不是我不想告诉你怎么说才好,这种回答是要负责任的。。。如果说的不好的话,被你女朋友发现了,她会怎么想呢???纸永远包不住火,始终会发现的。感情中最好不要存在欺骗,欺骗她不如不爱她。。 对不起,这是我刚刚学到的,我大年初2才和女朋友分手,从她那里我学会了很多很多,我错就是错在爱得太自私,太没对自己有信心了。
      所以我不喜欢有第2个我事情发生,关心,在乎她都是必要的,但是爱不能太奢求别人能为你做到任何事情。心胸放宽一些,还是老话,是你的别人抢都抢不到,不是你的,怎么留也留不下。

    爱***

  • 老实说我看了你回答问题的情况 因为给人出主意也要负责任的
    无风不起浪 无中生有的事 是很难圆谎的 如果真是想考验对方的话 就应该时隐时现 或是找个比较可靠的 异性朋友跟他在一起 看对方的表现就好了
    最好就是有所行动 让对方深深的爱上自己 进攻就是最好的防守嘛 如果对方有过恋爱经验 就要小心行得万年船了....

    i***

  • 君子不夺人所爱
    你神经病不?

    麦***