女人月经来迟的原因

月经迟一个星期都未来~~

好评回答

    如何判断月经推迟是月经病还是怀孕
          已婚育龄妇女月经推迟应首先排除妊娠的可能,在月经延迟7天后即可用孕早知试条测试尿液,若为阳性应配合妇科盆腔检查;如果宫颈呈紫蓝色改变,子宫体饱满或增大,并可能有乳房胀痛,恶心等伴随症状,可诊断为好娠。
      如果孕早知试条呈阴性,患者无早孕伴随症,但可能会有其他不适,则应排除妊娠,考虑是否月经后期,月经延期10天后即应开始治疗。但这里要提醒一点,即如果仅偶尔l一2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。在诊治过程中,应当询问患者是否有长期服用避孕药史及近期是否有宫腔手术史,以排除长期服用避孕药后内分泌失调造成的月经后期,甚至闭经;应当排除是否宫腔手术引起宫颈粘连而致经血潴留,还应当询问有无产后大出血史、有无生活环境改变、有无长期不适当的服药史和不良嗜好或其他疾病史,然后再作必要的相关检查   问:什么原因会使月经推迟?    答:很多原因会导致月经推迟,比如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,还有怀孕、一些影响内分泌的疾病等。
      所以应该去医院全面检查,同时精神放松。 。

    醉***

其他答案

  • 怀孕
    心情影响
    环境发生变化(水土不服)
    生病导致周期紊乱
    内分泌失调……
    原因太多
    曾经有个月我心情极度不好
    发生的事情太多
    结果就没来
    隔了一个月才来的
    就是受影响了
    所以心理影响也是相当大的

    魂***

  • 原因很多,如果没有性行为,那还是去医院,如果近期有性行为,那还是去医院!

    g***