爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

第一次后月经会推迟吗

和女朋友做了第一次,没有怎么深入,有带避孕套。记得当时做完后,她全身发抖,很是紧张,现在女朋友的月经大约推迟了6天,好怕会不会怀孕了啊!!!     还有,手要是不干净 有细菌(不是精液)去触摸女朋友的下部,只是在外部,月经是不是也会推迟啊!!!  真担心我女朋友啊    希望

查看全部>>

和女朋友做了第一次,没有怎么深入,有带避孕套。记得当时做完后,她全身发抖,很是紧张,现在女朋友的月经大约推迟了6天,好怕会不会怀孕了啊!!!     还有,手要是不干净 有细菌(不是精液)去触摸女朋友的下部,只是在外部,月经是不是也会推迟啊!!!  真担心我女朋友啊    希望专家给我个答案  谢谢!!

全部答案(共11个回答)

• 同房一般不会引起月经推迟,第一次也不会。除非过分紧张,兴奋的有可能,一般月经推迟一周属正常的,如果月经推迟一周后要检查是否怀孕,可用早孕试纸取晨尿测试一下,如试纸出现两条红杠即表示怀孕。
    赤肉真人ebs | 2019-05-03 12:45:11 0 0 评论
    0/300
  • 你好,女性在有过性生活后,那这时通常是不会影响到月经的,但如果发现月经有推迟了,那就要考虑是否怀孕引起的那这时发现月经推迟时间超过一周以上,就要用早孕试纸检测看看也好的,或是去医院做个HCG的化验看看,这样就可以明确的知道是否怀孕了
    黎让美 | 2019-04-17 07:05:01 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,一般来说过性生活不会引起月经拖后或者说推迟的。
    指导意见:
    但是得需要你们仔细想想,有没有射到里面会不会怀孕,既然已经超期了还是建议你明晨测个尿排除怀孕吧。
    四叶草小丸子 | 2019-04-12 05:52:51 0 0 评论
    0/300
  • 1.月经推迟了与性生活没有关系,与内分泌功能紊乱有关,如经常熬夜,精神紧张,睡眠不好容易造成月经推迟,
    2.你有安全避孕措施,可以避免怀孕,目前月经推迟了,与以上因素有关,你需要继续观察,如果超过一周还是不能形成月经,也需要去医院检查一次,避免发生意外怀孕。
    齐P小裤衩 | 2019-03-08 22:42:23 0 0 评论
    0/300
  • 如果要是没来就怀孕了!你戴套了应该不会怀孕.手一定要洗干净,不然容易得妇科病!
    霸王 | 2008-08-26 19:36:32 2087 1088 评论
    0/300
  • 您好,如果采取了有效的避孕措施,一般情况下都是可以起到避孕作用的,注意观察吧,您女友的情况初步考虑为月经不调,神经性内分泌失调、环境的改变、压力、药物以及一些妇科炎症等都有可能导致月经失调,偶尔的一次月经失调也是很常见的,如果长时间的月经不调,建议到正规医院检查一下,以排除器质性病变的可能性,祝健康!
    1344906435 | 2008-08-25 15:20:05 2117 1082 评论
    0/300
  • 来月经就排除了怀孕的可能,不需过于担心,继续观察为好.
    1369283054 | 2008-08-25 08:54:52 2088 1088 评论
    0/300
  • 那地方那么神圣,以后要干净点,不然对老婆身体不好!你带了避孕套的,不会怀孕的!放心好了!
    疯子 | 2008-08-24 23:18:51 2086 1088 评论
    0/300
  • 第一次后月经会推迟
    一天 | 2008-08-24 11:36:39 2085 1088 评论
    0/300
  • 你好!
    如果来了月经那就证明没有怀孕,推迟了应该就是紧张引起的。还有,性交必须是干净的,这样很容易让女生得炎症,如果没有处女膜,得炎症的机率就更高!
    重庆奥林妇科 | 2008-08-24 11:26:38 2099 1085 评论
    0/300
  • 不会呀,要是不干净就会得妇科病,月经来了就说明上个月到这次月经停止后没有危险,不过月经过后会不会怀孕我就不知道了,就看你们自己的了.
    原上帝保佑你们!
    candining | 2008-08-24 03:13:23 2100 1085 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):