请问银月职业是怎么建的?

我是新手,大家都说练银月职业好练,单打升级比较容易,不过"银月"说的太专业我不不懂,谁能告诉我怎么建?
比如说狂咒职业是暗黑精灵-巫师-...,忘了。
谢谢各位高手们的回答:)

好评回答
    "银月"是"银月游侠"的简称
    白精灵战士---->精灵巡守(1转)---->银月游侠(2转)(以弓为主,适合单练)
    白精灵战士---->精灵巡守(1转)---->大地行者(2转)(以匕首为主,适合组队练`~)
    因为银月是边跑边打的,用弓,所以适合单练,而大地是贴身战,所以要有法师组队给他加血才划算`~
    你如果想练弓手的话,在前期,你的装备最好是用你经济所能承担的起的最好的弓,加奉献一套,因为奉献加MP的,对前期使用好弓的你来说,蓝是最重要的`~攻击就是最好的防御,所以要用最好的弓,而前期的怪攻击不高,所以不用太高的防御,用奉献就可以了`~不过要记得就是边打边跑`~还有就是弓手以轻装为主`~`不要穿重装`~~
    我也是银月`~呵呵``~
    祝你玩的开心`~`

    f***

其他答案

  • 银月如果有个2转奶妈跟着可是很快的哦
    没了MP的银月很残...基本上是让人秒的..
    2转的奶妈回复术很高咯,所以,有奶妈跟会很快

    d***

  • "银月"是"银月游侠"的简称
    白精灵战士---->精灵巡守(1转)---->银月游侠(2转)(弓是主力武器,单练为主)
    白精灵战士---->精灵巡守(1转)---->大地行者(2转)(匕首是主力武器,组队为主)
    不一定银月好练,根据自己喜欢来转 ^_^

    1***

  • 银月是“银月游侠”的简称,是目前光之精灵弓箭手的最高阶职业。具体步骤:光精灵战士-光精灵巡守(1转)-银月游侠(2转)。

    伊***

  • 白精战士-----精灵巡守-----银月游侠(弓箭系战士)
    白精战士-----精灵巡守-----大地行者(匕首系战士)
    OK?

    鹏***

  • 精灵战士---精灵训守---银月游侠
    黑精灵法师---黑精灵巫师---狂咒术士

    r***