请问各位大虾,地元素碎片是做什么用的?

请问各位大虾,地元素碎片是做什么用的??看到有收4级紫水晶的,应该多钱卖给他??

好评回答
    地元素碎片是本次百人道场的道具,以非常高的机率被获得,同时还有水,风,火三种碎片(出现概率依此降低),4个同属性的碎片可以合成一个对应属性的元素水晶,集齐一定数量的碎片或水晶可以换到不同的奖品,不同的元素水晶也可以镶嵌在空盘子上组成元素轮盘。
    具体多少碎片多少水晶换什么奖品看图。
    至于紫水晶价格问题不做评论了,因为我对市场走向不是很了解。

    潇***

其他答案

  • 兑换奖品用的 具体的参看百人道场任务
    任务地址
    官方连接

    阿***

  • 地元素碎片是魔力百人任务的奖励品,你可以拿到竞技场治愈广场那里换奖品。
    4级紫宝石。。。400G吧。?

    l***