MP3播放WMV为什么只有声音没有图像

我刚买一个MP3随身听,可以播放WMV,ASF,但是只有声音没有图像,而且又下载不了在”播放电影“文件夹里,文件老是在”播放音乐“文件里,到店里下载又搞不定,老是样子!谁能帮我播放声音图像,在下感激不尽!!!

好评回答
      wmv不是视频格式的文件,如果你的MP3支持播放MTV或者广告片的话也是需要进行格式转换的,说明书里有详细说明,附带的光盘有格式转换器,安装在电脑里,将下载的MTV转换一下格式,比如.avi格式的,再存在MP3里就可以播放了,我的机子可以的,但直接下载的东西MP3不能识别。
      如果你的MP3根本不支持画面播放的话,就不行了。

    t***

其他答案

  • 建议你先看看说明确认你的播放器支持什麽格式的视频文件,如mtv格式…一种较落后的视频格式,再看商家配送的光盘中是否有相应的视频转换工具。

    b***

  • MP4才有图像。

    西***

  • AFS是音频文件!而且你那不叫MP3 而叫MP4 你把一个小短片 分别转换成MP4 WMV MPEG DAT == 格式就可以测试出你的MP4 支持那些格式的视频文件了!MP4要首先试哦~~

    子***

  • 1、请问您的是mp3音频还是mp4类的视频播放器,如果是音频播放器的话是播放不了图像的,只能听到音乐,判断方法很简单,是否有大屏幕
    2、wmv不是视频格式的文件,asf属于,但是如果播放不了可能是文件上的问题

    天***

  •  MP3不支持WMV

    君***

  • 拜托~~~MP3是不能显示图象的! MP4才可以啊~

    轩***