怎样才能最快速度降低好感度?

景天站在中间在“援”中查看好感度,龙葵是满的,其他都没满,我想要看别的结局,就让龙葵死,死了n次,她还是满的,我哭......

好评回答
    你可以打开“控制台”:
    你需要先按下~,这时屏幕是没有任何反应的,然后再输入数值(就是开启控制台密码,注意:不输入“<>”),注意中间的横杠也要输入,直接按下0后面的键就可以,都输入完毕后,屏幕仍然是没反应的,这时,再按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。不必输入中文,在控制台中,人名是以拼音的形式出现的。你可以看一下拼音,就知道每个人是谁了。输入时也是用 拼音的形式。
    开启控制台密码:

    以上字母注意大小写!
    FV 查看/修改好感
    输入fv是查看,修改功能格式为"fv人物代码好感",人物代码是从上到下用1,2,3,4代替,举例,要把龙葵好感改为10,就输入fv 2 10(中间有空格)

    w***

其他答案

  • 除了修改,只有在战斗中多援助雪见和紫萱,去掉龙葵所有的防护装备并让她多死几次了!!!

    雪***

  • 1.你不要选魔剑,选镇妖剑.
    2.说坏话
    3.宿营时转到两次一样的人就可加10好感.

    T***

  • 很容易,遇到谈话的时候选择对你较喜欢的人有利的话,其余的人的好感度就会下降了
    还有就是让那个人在战斗中完蛋就没问题了

    梦***

  • 1每次打怪,都让那个人死,即可。(每次降5点好感)
    2.选择对话的时候,降低龙葵的好感度
    3.控制台(楼上说的很详细,我就不说了)
    4.使用“仙三豪华版修改器”可以修改

    z***

  • 每次打怪,都让那个人死,即可。(每次降5点好感)

    j***

  • 运气好!居然让我选,我就存了两个档,打完一个再完另一个,嘿嘿

    浪***

  • 1.选择对话的时候,降低龙葵的好感度
    2.控制台(楼上说的很详细,我就不说了)
    3.使用“仙三豪华版修改器”可以修改

    a***

  • 修改是最快的方法~

    凌***

  • 偷平常的衣服,说坏话就行了

    w***