仙剑三如何查看好感度

我一直不知道这个值怎么查,高手请多多指教

好评回答
    好感度是用来控制结局的,这个没有准确数字,谁的好感度高就是谁的结局(有雪见、龙葵、紫萱、花楹和完美结局),除了援护以外,在平常对话时需要选择的话也能改变好感度。
    *********************************************************************
    两个方法:
    1.你在战斗的时候,景天站在中间,点选“援”,在人物的头像下面会有一个长条,越长就代表好感度越高,这个方法只能看估计值。
    2.使用修改器可以查看好感度的准确值:

    一定要仔细阅读“资料说明”。

    a***

其他答案

  •   关于查看好感
    Foreveryone 和 水若流云 的答案结合一下即可
    除了援外,选择对话选好了也能增加好感。
    关于结局
    一、雪见结局:
      雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。
      铸剑时选“镇妖剑”,之后与重楼在新仙界一战,战败。
      景天到处会找雪见,最后再一个村庄内找到,长乡厮守。   二、小葵结局:   小葵好感度高,其他不能太高。   铸剑时选“魔剑”,之后新仙剑之战要被打败。   黑发小葵鼓励蓝发小葵后离开了她,去找寻自己所爱。小葵与景天在一客栈相遇。   三、紫萱结局:   紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。
         铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。   当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。
      之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。   四、花楹结局:   花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。
         铸剑时选“魔剑”,随后打邪剑仙结束。   紫萱为封印锁妖塔牺牲了,重楼将小葵化成两个实体。并约景天十年后的今天,冰风之谷一战。随后十年景天一人独自修练,而小葵则是回古城镇生活。这十年,景天已修至无剑之境,一日在野外遇到花楹,花楹随著景天四处游荡。
         五、完美结局:   紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。   在新仙界一战打败重楼。景天的新安当内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑。 。

    圃***

  • 在游戏中按`键(1左边的键)后,输入sOFTsTAR_pAL3_2003后按回车可以启动控制台,两个指令:
    km:杀死当前迷宫中所有妖怪
    fv:查看好感度

    千***

  • 在游戏中按 ` 键(1的左边)后,输入sOFTsTAR_pAL3_2003(注意大小写)后按回车,在游戏中再按 ` 激活控制台,平常时输入fv即可察看每个人的好感度。
    如果不行的话,用这个修改器可以看,把他放在save文件夹里

    1***

  • 你在战斗的时候,景天站在中间,点选“援”,在人物的头像下面会有一个长条,越长就代表好感度越高.或使用修改器可以查看好感度的准确值。
    游戏一共有五种结局:
    一,雪见结局:雪见好感度最高,新仙界与重楼单挑输了。
    二,龙葵结局:龙葵好感度最高,新仙界与重楼单挑输了。
    三,紫萱结局:紫萱好感度最高即可。
    四,花楹结局:花楹好感度最高,龙葵好感度又要大于雪见。
    五,完美结局:雪见或龙葵好感度最高,新仙界与重楼单挑赢了。

    1***

  • 一般情况下看不到,我给你副一篇我下的攻略吧,里边有介绍

    阳***

  • 战斗中看“援”。
    没有确切的数字。
    紫萱的好感度最高,就是紫萱结局。
    龙葵好感度高,选魔剑,与重楼比武输掉,就是龙葵结局。
    雪见好感度高,选镇妖剑,与重楼比武输掉,就是雪见结局。
    花楹好感度最高,龙葵好感毒大于雪见;或两者相仿,选魔剑。

    一***

  • 下一个仙三豪华版修改器,里面物品修改里可以看到各人的好感度。

    x***

  • 在战斗前,调整阵形使景天站在中间位置,进入战斗后,轮到景天的时候,按“技”旁边的“援”(按不按确定键都不影响景天进攻的次数),就能看到对各个女主角的好感度多少。但只能看到雪见、小葵、紫萱的,看不到花楹的,因为花楹自始至终都没有参加过战斗。按“援”后如果选定了一位主角再按确定键,那么当这个女主角受到了攻击,景天就会帮助她,这会增加这位女主角对景天的好感度。好感度只能在战斗中看,平时看不到。

    乌***

  • 6

    y***

  • 是问情篇?还是仙3?
    问情篇里是到客栈里可以看到
    仙3里我也忘记了。

    a***