请问迅速果断怎么学?~格斗能到几?好象现在没人带学去了~55

好评回答
      1。黄昏到夜晚时间到札克特.海玛伽蓝神殿三楼的约尔克神庙调查(39,21)处,取得[琥珀之卵]
    2。到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗
    *马汀斯 LV20 HP约650 使用技能:攻击、防御、攻击反弹、魔法反弹、补血魔法(二次行动)
    获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本];传送到梅布尔隘地(135,104)
    再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗
    *可使用此方法重复战斗直到队伍中每人均取得;任务道具只要队长持有即可
    3。
      到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是」 *选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 4。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 5。
      到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆内与安洁可(55,32)说话选「是」 6。由艾尔莎岛南边的门到梅布尔隘地,再从地图东南角的桥(250。172)到达布拉基姆高地,寻找黄色传送石(202。266)进入虫洞,找到随机出现的纳塞,交谈选「是」传送到??? 7。
      与玄武(195,32)对话选「是」进入战斗 *玄武LV20 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、陨石魔法、石化攻击、混乱攻击(二次行动) 获胜后与玄武对话,然后与后面的两个技能大师交谈习得技能 与那塞(232,57)说话学习技能迅速果断,费用6000G 如果级高的话 完全可以自己做 就是打玄武的时候困难点儿 格斗的迅速可以到见习到2 正职到4 王宫到5 师范到6 建议还是不学的好 因为格斗没什么攻击力 而且防也不会很高 迅速有一回合不能动 所以 PK 打王 都不好 。

其他答案