请问迅速果断怎么烧

是不是把狮子魔西掉就不动然后打自己宠?

好评回答
    砍村收宠2动烧?你装备不花钱?你不会被合击?你有钱当我没说。
    收宠2动就必须打死全部怪物,走动遇敌的时间累积起来就够浪费N个小时的卡时了,砍村门口合击率还是挺高的,表冒这个生命危险比较好。
    建议带一只高血高魔宠,对面留两只蘑菇,人第一回合迅速宠,宠防,第二回合人不能动,宠根据伤血情况明镜或防,蘑菇的进攻没有多余动作,也不会魔法,虽然会中毒,但相比树精已经很省装备耐久了,留两只的目的是为了宠NONO不要杀死怪导致战斗结束,我一直这么烧,基本魔用光宠NONO也杀不死两只蘑菇,一小时大概3000-3500经验,如果你纯追求快的话,就别带宠,不过要有受伤的觉悟,我这个烧法不敢说多快,但相对安全的多,不是每个重装都能拿出一套不错的装备去烧技能的。

    潇***

其他答案

  • 我?杆偈请p開?膥~?μ?不???~~那????е欢?打盾?齸

    1***

  • 不带宠2动烧比较好。。。不然会第二回合不能行动

    1***

  • 3种方法
    1.是边练及的时候碰到好队伍直接点迅速
    2.去砍村收宠2动.每次用迅速
    3..这个烧起来速度最快但需要RMB..不是MB...那就是洗点烧...(我就这么烧的)
    洗成满魔+半敏半血.然后带个高宠.再怪大于1个的时候人用练击啦..乾坤啦..宠去妙了对面的怪.当一个怪的时候你收宠..就不停的迅速好了...一棵树能给你打个人300经验左右..另个洗点的原因是.等你想烧乾坤的时候你会发现啊呀怎么这么简单啊..前面一样妙怪..等一个的时候你就拿个听话的宠..对着K好了.因为你没攻击力的所以宠的血更不用说不用回血的..就算NONO了还乱敏了..你照样K..看都不用看...每论有600+的经验..而且!!你去补魔的时候是半价哦..这个是关键..就凭这个你就不用买村正...烧起来还要提心叼胆的..本人迅速已经7了.乾坤8了..烧技能开始时间就是迅速开放的时间开始的..爽

    l***

  • 3种方法
    1.是边练及的时候碰到好队伍直接点迅速
    2.去砍村收宠2动.每次用迅速
    3..这个烧起来速度最快但需要RMB..不是MB...那就是洗点烧...(我就这么烧的)
    洗成满魔+半敏半血.然后带个高宠.再怪大于1个的时候人用练击啦..乾坤啦..宠去妙了对面的怪.当一个怪的时候你收宠..就不停的迅速好了...一棵树能给你打个人300经验左右..另个洗点的原因是.等你想烧乾坤的时候你会发现啊呀怎么这么简单啊..前面一样妙怪..等一个的时候你就拿个听话的宠..对着K好了.因为你没攻击力的所以宠的血更不用说不用回血的..就算NONO了还乱敏了..你照样K..看都不用看...每论有600+的经验..而且!!你去补魔的时候是半价哦..这个是关键..就凭这个你就不用买村正...烧起来还要提心叼胆的..本人迅速已经7了.乾坤8了..烧技能开始时间就是迅速开放的时间开始的..爽

    p***

  • 你只有边练级边烧咯。

    澷***

  • 晕 什么逻辑? 就是不带宠物2动烧了

    j***

  • 不带宠打..

    睡***