我喜欢一个很花心的男孩,怎么办呀?

我喜欢一个很花心的男孩,他自己说他很花心的,我知道大家一定会说 放弃吧  这样的人不值得 可是放不下 ~~~~怎么才能把他的花心变成不花心呢

好评回答
    方案一:你要显得比他还花,让他甘拜下风。
    方案二:野蛮女友全攻略,小样,整不死个你!?
    方案三:我用真心和耐力泡死你!
                           祝你成功!!!

    1***

其他答案

  • 这个, 改变对方是不可能的.
    若真爱他, 就改变你自己. 要么变得可以包容他的花心. 要么变得不再爱他或不再在乎他.

    莲***

  • 自己说自己花心 你还跟他在一起就认同了他的花心 以后他就可以拿这个做理由把你甩了 爱上花心的人 等于种一下一个苦果 想要一辈子是不可能了 玩玩 你的价值也低下来了 自己爱的不如爱自己的

    i***

  • 除了满足自己的虚荣心,没有更合适的理由使你非要和这种人在一起,有什么放不下的?????算了吧!!如果你非要缠着这种人,只会降低自己的档次!!人言可畏!!想想,是不是得不偿失???

    ︶***

  • 让他不花心?这根本是不可能的事情。

    我***

  • 让他爱上你,而不是你爱上他
    让他觉得你若得若失,什么事情不要太主动,多一点矜持

    无***

  • 除非你非常有魅力,使得他缺了你不行

    s***