法师单混没有加6的猎弓自己去哪打能几天内冲到40级?请教高手

法师单混没有加6的猎弓自己去哪打能几天内冲到40级?我是一个大媚法!没钱学魔法怎么混?还是自己一个人!

法师单混没有加6的猎……
好评回答
    你做好心理上的准备,大媚法知低,升级超慢,不如你先练个18精知的法,打的钱再说,级高了,自然有钱,大媚法靠魔法升级比18精知的法满2-3赔,18精知的法3天40级就可去玩爆爆乐了,你可早呢!你是几副的?叫何名?我是7服,我有一些魔法书可送你,也许对你有帮组!
    恩!你就这样去做就可以了.

    w***

其他答案

  • 我以前玩韩服的。
     我是在新手村连到12级再带几个狼到说话岛练到15到16级就去欧瑞打老虎和雪人。
       (这样打赚不了什么钱,但升级很快。一周就能升到45级。另倍水仗一支)
        注明:用3级磨法群体的象激光一样的磨法/。(很久没玩说不出名字了)

    c***

  • 你做好心理上的准备,大媚法知低,升级超慢,不如你先练个18精知的法,打的钱再说,级高了,自然有钱,大媚法靠魔法升级比18精知的法满2-3赔,18精知的法3天40级就可去玩爆爆乐了,你可早呢!你是几副的?叫何名?我是7服,我有一些魔法书可送你,也许对你有帮组!

    m***

  • 楼上说的没错,象你这样火山上是不错的地方 .还有注意的是:学了冰雾跟冥想再去,顺便带上巫帐,就是地狱犬暴的那帐,打不到就收根,也就几千钱.(巫帐加魔攻击1).专打火蛋(用冰雾打),要注意旁边有没有其他的怪.魔多了可以打其他的怪,高怪跟弓箭怪就先不打了.高怪费魔弓怪费血.有钱了买跟水帐,回魔+10. ...国F10区:小不点跑来了         记得加分哦,积分00

    小***

  • 先去火山用冰锥打火蛋,大概25-30级,去风木引一大堆的CE来打也很快哦,级别再高一点点,就去海音引怪打,我就这么练的.

    小***

  • 买个水杖,然后去火山飚光箭

    血***