NBA最好的内线球员是谁

好评回答
         我想应该是张伯伦,因为3秒区的范围是因为他而扩大的
     威尔特·张伯伦1936年8月21日出生,身高2米16。1978年,入选美国篮球名人堂。1999年10月12日,这名美国篮球历史上,50名伟大球员之一的名宿,在家中因心脏病去世,享年62岁。
       1956年张伯伦加盟NBA的费城武士队(后转会至湖人队),开始了他传奇式的职业生涯。虽然他只获得过2次NBA总冠军,但他完美的全才之一的技能却很少有人接近: ·7次成为NBA得分王 ·11次成为NBA篮板王,1968年还当了一回NBA助攻王 ·在1961-1962赛季,他创下单季4029分的得分纪录,在82场比赛中平均每场得分50。
      4分,在1962年3月2日,张伯伦在和纽约尼克斯队比赛中一人得了100分,以后再也无人能够接近这个纪录,共有5次单场比赛得分超过70分。 ·张伯伦还保持着23924个篮板球的NBA纪录。 ·他是第一个突破得分3万分大点的NBA球员。 ·在他14年的NBA生涯中,共得了31419分,后来贾巴尔用了16个赛季才突破这一纪录。
       张伯伦不是名气不如乔丹,只是他离我们太遥远了,加上他已故,所以很少被提起 。

    太***

其他答案

  • 奥尼尔

    j***

  • 拉赛尔!不但要看个人技术统计,更要看他给球队带来的成绩,总冠军戒指双手都戴不下啊,哈哈哈哈哈哈哈

    稀***

  • 原来应该是张伯伦,现在。。。。邓肯,奥尼尔

    y***

  •   我想应该是张伯伦,因为3秒区的范围是因为他而扩大的
    威尔特·张伯伦1936年8月21日出生,身高2米16。1978年,入选美国篮球名人堂。1999年10月12日,这名美国篮球历史上,50名伟大球员之一的名宿,在家中因心脏病去世,享年62岁。
       1956年张伯伦加盟NBA的费城武士队(后转会至湖人队),开始了他传奇式的职业生涯。虽然他只获得过2次NBA总冠军,但他完美的全才之一的技能却很少有人接近: ·7次成为NBA得分王 ·11次成为NBA篮板王,1968年还当了一回NBA助攻王 ·在1961-1962赛季,他创下单季4029分的得分纪录,在82场比赛中平均每场得分50。
      4分,在1962年3月2日,张伯伦在和纽约尼克斯队比赛中一人得了100分,以后再也无人能够接近这个纪录,共有5次单场比赛得分超过70分。 ·张伯伦还保持着23924个篮板球的NBA纪录。 ·他是第一个突破得分3万分大点的NBA球员。 ·在他14年的NBA生涯中,共得了31419分,后来贾巴尔用了16个赛季才突破这一纪录。
       张伯伦不是名气不如乔丹,只是他离我们太遥远了,加上他已故,所以很少被提起 。

    当***

  • 姚明

    宁***

  • KG

    飞***

  • 凯文*加内特~
    KG

    g***

  • 姚明,奥胖,邓肯都很好!各有所长!!

    雨***

  • 凯文*加内特

    s***

  • 邓肯

    吴***

  • 奥尼尔,邓肯,加内特

    n***

  • 奥尼尔

    h***

  • 奥尼尔

    w***

  • 张伯伦的年代 隔的太远 了,不好说的  他要使生在现在这个年代,和奥尼尔担挑估计胜算不大

    s***

  •   我想应该是张伯伦,因为3秒区的范围是因为他而扩大的
    威尔特·张伯伦1936年8月21日出生,身高2米16。1978年,入选美国篮球名人堂。1999年10月12日,这名美国篮球历史上,50名伟大球员之一的名宿,在家中因心脏病去世,享年62岁。
       1956年张伯伦加盟NBA的费城武士队(后转会至湖人队),开始了他传奇式的职业生涯。虽然他只获得过2次NBA总冠军,但他完美的全才之一的技能却很少有人接近: ·7次成为NBA得分王 ·11次成为NBA篮板王,1968年还当了一回NBA助攻王 ·在1961-1962赛季,他创下单季4029分的得分纪录,在82场比赛中平均每场得分50。
      4分,在1962年3月2日,张伯伦在和纽约尼克斯队比赛中一人得了100分,以后再也无人能够接近这个纪录,共有5次单场比赛得分超过70分。 ·张伯伦还保持着23924个篮板球的NBA纪录。 ·他是第一个突破得分3万分大点的NBA球员。 ·在他14年的NBA生涯中,共得了31419分,后来贾巴尔用了16个赛季才突破这一纪录。
       张伯伦不是名气不如乔丹,只是他离我们太遥远了,加上他已故,所以很少被提起 。

    j***

  • 当然是奥尼尔了

    生***

  •   现在来看是让奥尼尔也吃火锅的“大苯”,不是吗??防守超强。虽然他正在走下坡路,不过现在他还是最强的。也许在过几年会是我们的姚明

    g***

  • 张伯伦....篮球皇帝,不是他是谁..

    青***

  •   加内特

    c***

  • 奥尼尔

  • 奥尼尔 啊
    这个还用问啊

    用***

  • 奥尼尔

    p***

  • 邓肯

    s***

  • 是小斯,随便得三十分的人

    天***

  • 热火的沙克.奥尼尔

    『***

  • 邓肯

    7***

  • 当然是奥尼尔了!!!1

    k***

  • 邓肯

    M***

  • YAO