小D的问题....

我练了个牛头小D.想问问天赋怎么+,我要练级快一点的,PK先不去管它,详细点好把~最好一个一个来,本人脑子没那么灵活,再说又是新手~谢谢了~我是1区达娜斯绝恋思念

全部答案

  • 偶是小D
    无视恢复系的D
    个人推荐主野性副平衡 14/32/5
    平衡出到清晰预兆 野性到兽领 恢复加5点激怒
    PK soloD首选。。。其实个人感觉自然迅捷作用没这么大。。
    要是真被打到需要用自然迅捷了。。估计一个大加也顶不了太久
    不过60以后就艰难了。。。副本基本上别想去了。。
    就混战场吧 哈哈 荣誉套还是不错的

    v***

  •    个人感觉还是主野性副恢复升级更快些 主野性是为了让伤害提高 小德的伤害低是有目共睹的 而现在真正可以快速提高小德攻击力的天赋非野性莫属
       原因是 平衡上魔法的消耗太大 甚至比法师的消耗还要大 小德的平衡上的技能又不是很厉害 所以清怪的速度不是很理想 相对野性就要好的多 只要有一身敏 力 装 小德的伤害并不比盗贼低很多 而且 爆击率要比盗贼高的多 只是技能不是很理想罢了 不过小德会治疗 完全可以和盗贼有一拼了
       我的推荐是 平衡5点 只加在自然之握上 野性34 具体怎么加 可能看各种论坛的介绍 其余的加在恢复上 这只是野性德 或者说是60级以前小德的加点方法 真正的小德要想在副本中生存 恢复德还是必须的 不得不承认 恢复德在副本的作用比其他德要重要的多。。
       个人意见 欢迎批评

    鬼***

  • 要SOLO快的。肯定就是主野性副平衡。。

    g***