为什么现实这么的残酷

曾经说不会欺负我的人,现在欺负了我;曾经说会永远爱我的人,现在却不象以前了,我要什么办啊!

好评回答
    现在,你终于了解他了吧,看清楚他的为人,难道不是幸运的吗。现实确实让人痛苦,我也遇到过这样的问题,开始时痛苦的几乎无法自拔,但是,现实的残酷让人看清实事真相,心里的创伤,要时间慢慢治疗,自己要放平心态,既成事实的事情,就要有勇气接受。确实很难,我能理解,我现在也时常会伤痛,但是,明天会更好的,日子还要过,一切还要继续呢,鼓起勇气,面对现实,我们一定能走出伤痛,幸福还在等着我们呢。
    如果感觉很难过的时候,可以来找我聊一聊!
    祝新年快乐!

    糖***

其他答案

  • 检查一下自己,问一个为什么,也许是由于你自己的问题。

    放***

  • 你说对了,现实就是这么惨酷,只有接受

    j***

  • 爱情是残酷的也是现实的。你没有想过谈恋爱或是甜言蜜语的后果吗?
    女孩子傻就傻在爱情上。这是你们的弱点也是你们致命的爱情魔鬼。

    d***

  • 很简单他已经不爱你了。

    元***

  • 你还是你  还有更多更好的事在你身边

    九***

  • 你看到了世界
    却不知道它的原因
    事情的发展不是命中注定,没有必然规律
    也不是掷硬币,一切随机
    它有原因
    但你看到原因 你才了解世界你才长大
    不要总相信  别人对你的行为  跟你一点干系都没 你一点责任都没
    有时候你没犯错  但你可以做的更好  你有影响甚至改变事态的能力
    生活要主动去面对  并且付出行动和思考
    不能老是埋怨  冬日的温暖阳光没有晒到静卧沙发发呆的你
    可以做游戏里的GM或玩家  但不要做NPC

    b***

  • 現??就是現??!勇敢面对!前路一片光明的!

    p***

  • 周华健在>里唱道:谁把谁真的当真?谁为谁心疼?谁是唯一谁的人?虽然听起来有些偏激和凄凉,但这是事实,永远是多远?天长地久是多久?也许我们做不到凡事都不在乎,可我们可以做到多爱自己一点,学会坦然一点

    流***

  • 看你自己吧,找找自己的原因为什么会这样,不可能是一个人的问题。还爱就努力让他像从前一样,你也不爱了就分手。

    z***

  • 接受,你相信了最不可靠的诺言是你的不对,对于诺言一笑了之,才是聪明之举.

    l***

  • 真可怜呀,现实就是残酷的,你要接受现实,伤心总是难免的.自己看着办吧,这样的事别人帮助不了你

    .***

  • 你明知道现实那么残酷又何必这样呢?
    来点游戏精神吧~!
    努力追求你自己所爱的事才是最重要的!

    笨***