问道中金系的如何加点?

如题

好评回答
    1-金系其实是很简单的~~~我认为最NB的金系人就是全灵性的,相性点都加在金上的,不过前提是都要有超极品装备了(一般玩家是很难实现的~_~)
    2-  3灵1体或3灵1敏(攻本人不推荐+,因为金系主要是法攻著称+了力量等于就是浪费),3灵1体防高些,3灵1敏敏高些都有利弊,这就要看自己的喜好了
    3-  2灵2体或2灵2敏这两种推荐给那些纯粹"游戏"的玩家.......
    先说就这3种相信玩过大话和梦幻的玩家都知道的,没有觉得的极品,极品是两种或几种比较起来才出现的,不是吗~~呵呵以上就是偶的建议,只提供参考
                            奇门遁甲玩家上

    2***

其他答案

  • 2体2灵,我就喜欢这样加,这样又有防御,又有魔,不过听别人说也可以3灵1体

    百***