当我对爱情中了邪以后!

我从来不知道为什么?我会如些的爱他,我们曾经为了相爱想过私奔,可是后来不知道是什么原因,我们分别一两个不同的城市工作。电话是我们爱情的见证人。短信面了我们相互沟通的唯一方法。恋爱多么美好啊,虽然说两情若是长久时又岂在朝朝暮暮,但是是距离让他变了心,我们的感情发生了变化,他不爱我了,而且说连一点相爱的感觉也没有了,只有痛苦,内心只有痛苦。到底为什么会这个样子,我是真得很爱他,现在我该怎么办啊?应该怎样才能让他和以前一样。

好评回答
    虽然说宁拆十座桥,不拆一桩婚,但我还是想劝劝你,既然他现在已经变了,已经不爱你了,强求有用吗?难道你还不该醒一醒吗?他现在变总比你们结婚后再变要强.
    时间是最好的疗伤方法,女人一定要懂得保护自己,不要钻牛角尖,如果你们真爱的话,应该是距离产生美才对,而不是分手.强求的婚姻是不会幸福的,顺其自然吧,你还会找到幸福的,只要你愿意,或许就是你太在意他了,他才不重视你,女人要懂得欲擒故纵的道理才能抓住男人的心.
    祝你重新找到幸福,走出阴霾.

    蝴***

其他答案

  • 要学会放弃,时间是最好的药方。
    爱是相互的,所有的美好时光离
    你远去,就让它变成美好的回忆
    不要刻意的去挽回,那样你会变
    的很消沉。要勇敢面对残酷的现
    实,慢慢的去接受新的人和事,
    不要沉没在过去的阴影里。
    希望你早日脱离苦海、早日找到
    你梦想中的那个他。

    k***

  • 只是距离就让他经不住考验了,你还要他吗?
    就算他现在回心转意了,劝你也不要他了,因为这么容易变心的人靠不住啊!

    麝***

  • 距离,真的是爱情最好的杀手。你该冷静了。
    如果,两个人还有机会调往一个城市,如果,你们还有朝夕相处的机会,你们的爱情,也才会有可能有机会。但,也只能是,有可能。
    一段爱情没了,一段感觉没了,有时,真的没有理由的。
    有一句老话说,人怕见面。可想而知,见面,对于感情有多么的重要。不要试图做那个万分之一,那只会让你受伤的。如果,改变不了距离,那么,友好的说一声再会吧。我知道,这,对你来说是那么的难。但是,你,是那么的勇敢的,你,一定可以的。

    紫***