一个女人的后悔与自责

我曾经的男友对我相当的好,我们在一起三年,他在任何事上第一个想到的就是我,就是少言寡语,比较沉默。每个女人都有虚荣心,在朋友的小聚上,看着别人的男友都能独挡一面,看着自己的女友都可以什么都不操心,种种原因,我死活要和男友分手,男友很痛苦,舍不得。那是我也是象中了邪一样,好像觉得能摆脱他就能有幸福在前方等我一样,不惜一切的分手,非常的绝情。现在每每想起当时我让他走的场景我都不禁泪如雨下,我恨自己太绝情,伤害了那么好的一个人的心,我现在后悔自责,分后后的经历告诉我,我错过了那么好的人,自己毁了自己的一生幸福。现在我想和他从新开始,可是他已经怕了,不知道为什么我觉得我欠他的,他非常的犹豫,也不给我准确的他的态度或者意思,我是不是真该结束这段爱情。原来一次破裂会让人伤那么深,这次我想从新开始,可是没有那么容易了。不希望爱情是求来的,所以也许真的该放下了。也许是永远的遗憾……

好评回答
    既然你已经知道回头后已经物是人非了,那么你也可以确定你自己的决绝了.
    你是错过了一个曾经那么好的人,可是当你再次把他挽留在身边,他已经不再是那么好的人了.所以,这个世界上就一定还有比他更适合你的人.
    也许你为你未知的前景而伤心,觉得自己失去了,就再也不会再得到了.其实不是这样的,只要你吸取这次的教训,用心去发现身边的人,就一定能再度找到你自己的幸福.
    要相信,没有最好,只有更好~!
    相信自己,过去的感情再回首未必是好事,但也未必是坏事,最重要是不要再做让自己后悔的决定了.
    后悔永远都是无济于事的.

    吟***

其他答案

  • 嗯是这样的,每当我们拥有的时候都 会觉得那是不值钱的,等没有时却发现那是无价的,我的心也好痛

    赤***

  •    人心就是这样:不知足,这山望那山高呀!这样社会也就前进了;
        首先你的经历也是正常的,是没有人可以指责你的啊!所以你也不要自责.
        其次,是你还是要有信心呀!你也不能认为,你就惶惑不到爱了呀!他使你心跳出过,这没有错.但是,他也是不能这样不愿意谅你啊!真正相爱的人是为了对方的幸福而感到幸福的呀!
        再次,你也可以把你的感受告诉他,如果他是爱你的,过云汉也是这样的真爱,我认为,他是会愿意谅你的,会更加地相爱啊!
        最后,我认为爱是相互的,也不是求得的爱,这样反而会影响你们之间的真实感情哟!你也不要再求了.要好好地与他交流自已的想法.难道说世上真没有好的男人了吗?
        这就是的看法.请你考虑了!!

    楠***

  • 你自己做错了事情,就赶紧用行动弥补吧——如果你觉得亡羊补牢还来得及。有时候人犯了错还可以补救,有时侯错了失去了的东西却是无法挽回。幸好,你还有机会挽回。是否能够获得他再次的接纳,那就要看你想付出多少了。怎么也好,以一个真诚的心关爱另一半是很必要的,你既然觉得自己错了,而且还有机会补救,那就从现在开始塑造一个新的自己,迎接他的谅解。
    祝你好运!

    w***

  • 阿弥陀佛!!!!

    j***

  • 哎,其实我也有过相同的经历.
    那时候总觉得天很蓝世界很大,一定要出去看一看更多的人和体验一下更美好的感情.
    当我知道珍惜的时候,已经是多年过去了.
    回首才发现,一辈子肯如此深爱自己的男人,其实不像我们想象得那么多,其实是屈指可数的.亲人是这样,朋友也是一样.
    只怪自己那时年轻,无法把握未来.
    想一想,所有的结果都是历史的必然.
    只有说一句,
    海天一色,相知如斯.因为怀念,所以无言.

    灰***

  • 其实就像你说的,真的是每个女人都在虚荣心的,我可能现在跟你以前的经历差不多的,也是遇到了一个不太爱花言巧语的人,所以现在我同样的不满足,也同样在徘徊.
    我知道错过的事情是永远不能追回的,所以,也不必太在意过去的东西,就算以前他对你真的很好,那是他心甘情愿的对你,当时你都离开了,现在如果你在回过头去找他想重新开始的话,我觉得或许他不会再对你有那么好了,因为事过境迁,你不是当初的那个你,而他也不会是当初的那个他了.
    不要等到再在一起的时候,你再去后悔,人都是有缺点的,你能说你以后对他会像当初他对你时有那么好?无怨无悔吗?有些事情是只能放在心里的,有些事情是只能回忆的,我们在学会回忆的同时,也要去学会怎样面对.....

    小***

  • 从哪跌倒就要从哪爬起来,要有勇气改正自己的错误,不然你会后悔的,别人的男友在社会上混的好跟你没关系,自己过好自己的就行了,再说那些人也许婚姻不会很稳定,男人有钱就变坏

    a***

  • 为什么说每个女人都有虚荣心呢?
    应该这么说
    每个有虚荣心的人,都有后悔的时候
    不管谁有虚荣心
    那是别人的事
    和自己无关
    塌实过自己的日子
    看来你已经明白了很多
    其实人明白自己是很难的
    如果你通过这件事能明白些事情
    那对你是好事
    虽然代价惨痛
    如果过去无法回头
    那就重新开始自己的日子

    善***

  • 时光不会倒流.回头时已是物是人非了...
    我们能做的是回忆过去,却不能回到过去,未来不可知,能把握的只有今天.放下过去,把握今天,期待明天吧,日子一去不回来了,可是明天太阳依旧会升起!

    a***

  • 你们本来就已经结束了,受伤的心就算好了,也总会留下疤痕.好男儿多的是,下次遇到好的,千万不要再犯同样的错误了.祝你早日找到幸福!

    亲***