为第一次见面的公婆挑选礼物

从来没有见过未来公婆,也不太清楚他们的喜好。到底该买点什么送给他们比较合适呢?现在又正是新年。我看很多人说送水果,还有没有更好的答案呢?我很有心意,但是希望大家帮帮忙出出主意,能把我的心意传达给他们。谢谢!!

好评回答
    两种方案:1、便宜的(300元以下):食用油、腊味食品、袋装香米,老人喜欢实用的东西,鲜花和水果不要买。2、中档的(300-600元):皮手套、毛披肩、电动洗脚盆。3、贵重的(1000元左右):鄂尔多斯羊绒毛衣。这样已经很好了,主要是到家后,要用词礼貌,要尊重对方老人,多听少说,适时微笑,OK了。祝顺利。

    1***

其他答案

  • 关键看你公婆是什么类型的人、生活环境、个人爱好等,征求你老公的意见,送礼要送人高兴,送得不高兴不如不送。最好是老年人实用的。

    虹***

  • 问问你的男朋友呀,他也许知道他父母喜欢什么呢?

    2***

  • 问问你的男朋友,公婆喜欢什么东西,然后投其所好,兵法云:知己知彼,方能百战百胜~

    魔***

  • 大原则是送便宜的奢侈品。
    具体送什么你自己想办法吧。

    h***