宠物计算器的使用方法

拿到一只1级宠物的时候,用暗月的计算器算出来有很多种可能,请问怎样能确认宠物是几当,掉什么

全部答案

  • 1级的根本看不准的,除非是100%或者0%,就算0.0X%运气不好照样掉,不过一般都算的有点准,有钱的话还是买冲好的好,不然买的好的一看掉了不该掉的,那就亏死了

  • 把宠物练几级,然后点计算器里的精灵变身,把当前级数的数据输入选定加点方式,按分析就可以了。有的宠3,4基就可以确定,而有的宠要1多级甚至20级以上。
    这只能用二次分析看个大概,一般认为15%以下是不掉的,但这也只是估计,掉也是有概率的,许许多多人给了我们教训。所以练上去是最稳妥的方法。当然你可以用他1级宠物无法确定掉档位置压他的价。

    高***