请提供一张林心如的照片

好评回答

其他答案

  • look

    贝***

  • 我喜欢

    爱***

  • 这一张:

    游***

  • 我来一张

    t***

  •

    水***

  • 这一张怎么样

    摩***

  • 看来喜欢她的人还真多呀.
    看看这个怎么样.
    这里有好多那,你自己看看吧

    z***

  • 心如

    s***

  • 珍?坌娜绻俜骄W《Ruby Lin Offical Web Site》
    林心如,林心如图片,林心如电影,林心如照片
    林心如的一切在纽约。...经过了三个月,她回来了,而且还出版这本个人单身游学日记,从她的日记和图片记录中,我们看到另外一面更真实、更亲近的林心如,也与她一同分享了丰富有趣的纽约单身游学之旅。 ...

    去看看吧

    l***

  • 这张不错

    t***

  • 林心如

    c***

  • look

    t***

  • 我比较喜欢这张

    1***

  • 不管横看
    竖看
    左看
    右看
    我们的ruby总是那么
    温婉可人
    娇小玲珑
    笑容美妙
    快到新年了,送上红衣的她,而且是double

    加***

  • 还可以吧

    放***

  • 这个好啊!

    _***

  • 我机器里有好多张,给你选一张我喜欢的.你也可以上百度上搜索,特别的多.
    快过年了.新年快乐.

    a***

  •   “最真切的林心如呈现给大家就好了”这是昨天下午林心如在北京西单图书大厦签售她的游学日记《私藏心如——纽约游学单身日记》时,最想跟她的广大影迷说的一句话。
      下午四点三十分,心如准时来到签售现场,身着清凉裙装的她,简约舒朗,款款来到签售台,微笑的向等候她的影迷致敬,迅速地开始了日记的签售工作。
      场内人气迅速飙升,排长队等候的心如影迷终于可以和自己的偶像近距离的接触,都给与了心如最真挚的祝福,纷纷拿起手中的手机,数码,定格与心如在一起的瞬间。心如一边手不停笔的签名,一边抬起头来向影迷微笑致谢,迅速从容。尽可能地满足每一位心如影迷的心愿。
       在签售的空档,林心如接受了媒体的采访,对于时下名人出书热,林心如很坦诚自己的想法:“我的《日记》并非跟风,我的文字很朴实,主要记录的是我三个月的游学经历,同时也为初到纽约的人们提供了饮食起居等方面有参考价值的信息。我只是想把我的这段游学经历用文字的形式向喜欢我的人娓娓道来。
         由于心如游学归来,赶拍与内地青春偶像任泉共同出演的《巴黎恋歌》的日程非常紧张,签售活动只持续了半个小时,场内心如的影迷余兴未尽,期盼林心如能再次现身的人群久久未能散去。 。

    落***

  • LOOK

    瘌***

  •
    在这里有你想要的照片!

    1***

  • 这才是照片,没经过加工的:

    晚***

  •
    这是个林心如网站,有很多林心如的照片.

    凰***