赤熊图鉴怎么取得?

谁知道赤熊图鉴在哪得到?还有个问题“我封印盟约烧到8了 可惜以前以为抓宠称号都掉到月影了,想晋级怎么办?

好评回答
    赤熊图鉴去:亚诺曼王国 外维尔海村外(511,469)
    封印提高声望的最好方式 就是抓宠特别是1级的
    例如门口的哥不林

    演***

其他答案

  • 一个字【打】

    水***

  • 别傻了你偷到了我把我家烧了。
    亚城是台湾大宇的,他们根本没在怪物身上设置物品,偷什么啊
    我打了2次
    1次3场仗
    1次半小时

    z***

  • 赤熊出没在尼维尔海村外那一块一方,亚诺曼(511,469)那一带有1的出现,可以去打或偷
    称号不够,可以打BOSS,或者抓野生宠卖店,封印师封印成功可得较多声望,

    a***

  • 找别人买

    l***

  • 赤熊图鉴去:亚诺曼王国 外维尔海村外(511,469) 打就有 这里也是1级坐标

    轩***

  • 打怪 打BOSS 刷百人 刷技能(删了再学)采集

    不***